论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

不上火的好奶粉~

回帖 发帖
最近刚刚把宝宝的母乳停掉了,选择一个什么品牌的奶粉成了我的揪心之选。在和很多同龄妈妈一起交流过之后,我最终还是选择了大品牌美赞臣五一放假的时候,我带着宝宝来到了母婴店,看着美赞臣有各种系列的奶粉,我又开始选择困难了,究竟选择美赞臣什么系列的奶粉给他了。
我仔细对比了几个系列的奶粉的价位和奶粉的成分之后我选择了美赞臣铂睿,因为美赞臣铂睿DHA的含量较高,而DHA对宝宝的大脑发育有非常大的影响,而且铂睿口味比较清淡,相比较于之前老板的安儿宝来说,铂睿它的甜味要更加清淡一点,这样宝宝更加不容易上火,价位也比其他系列更容易接受。几番对比选择下来,我最终买了2整箱12罐美赞臣铂睿奶粉。
宝宝的奶粉销量真的是很快,这个铂睿奶粉我给宝宝喝了一罐几天下来,宝宝不仅没有上火,而且拉臭臭也非常的顺畅。赶上了宝宝最近学爬又想走路的时候,小宝宝开始爬得特别快扶着墙就能站起来了,站得也特别稳,我感觉这个博瑞的奶粉有密不可分的功劳啊。

支持

以下是引用 第2楼 我闺女真乖 的话:
支持
谢谢亲对我家宝宝,对美赞臣铂睿的支持。

社区导航