论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:6

母乳营养不足,给宝宝添加了足够的DHA奶粉

回帖 发帖

昨天晚上我吃坏了肚子,一直都不敢给宝宝喂奶,只能把屯着的美赞臣铂睿奶粉拿出来给宝宝喝了,而且我现在母乳的营养满足不了宝宝了,过了这段时间就戒奶,让宝宝喝奶粉了,给宝宝补充更多的营养。
自从上个月6号检查出来宝宝缺营养,我就很烦恼,因为医生说可以给宝宝喝奶粉了,母乳里面含营养达不到需求了,还好提前给宝宝准备了奶粉,不然这段时间我更是愁上加愁。我给宝宝准备的是美赞臣铂睿奶粉,我在之前可是做足了奶粉工作的,经过口碑,营养,品牌等一系列的对比,最终选择了铂睿,这款奶粉的优点举例都说不完。
1.好品牌,值得信赖
2.历史悠久的好品质
3.内含丰富的DHA和微量元素,头脑发育更聪明
4.独特的益生元组合,保护肠胃和肚肚
5.双重营养组合,宝宝脑肠轴更好发育
6.好消化,好吸收,体质发育好
7.不上火,不便秘,宝宝更舒服
8.价格实惠亲民
9.……
这款奶粉的营养达到宝宝的需求,口感接近母乳,奶香味十足,如果宝宝的肠胃比较差的话,是非常适合这款奶粉的,铂睿奶粉能够调节肠胃,改善肠胃。这个月去检查的时候,医生都说营养方面没有问题,算是中上游了,补充的很好,我听到这个消息,还是蛮高兴的!证明我的选择没有错,铂睿奶粉的确很适合宝宝的。

此帖子已经被☞娜么美~862QQ于2020年05月15日 01:10:40编辑过。

你可以在网上看一下网友的评价,我觉得给孩子选择跟母乳接近的奶粉就不会有错,比如圣元。口感也是宝宝喜欢的味道,胃口也大了
宝宝喝的奶粉既要有营养,还要容易消化吸收才好,我觉得我给孩子喝的乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒还可以,你可以了解看看。

以下是引用 第2楼 qgvonly 的话:
这款奶粉我觉得营养多, 我给我女儿喝的乐畅,双益配方,助力宝宝肠道更舒畅,补充营养就更全面了。
每一个宝宝适应的奶粉都不一样,美赞臣铂睿奶粉更加适合我家宝宝,好消化好吸收,宝宝喝了没有生病过,体质特别棒

以下是引用 第3楼 zxcpeayh 的话:
你可以在网上看一下网友的评价,我觉得给孩子选择跟母乳接近的奶粉就不会有错,比如圣元。口感也是宝宝喜欢的味道,胃口也大了
圣元的品牌也还可以,但是我家宝宝比较适合美赞臣铂睿奶粉哦,好消化不上火,口感也比较接近母乳,是宝宝喜欢的味道,而且有着丰富的营养

以下是引用 第4楼 lvzhulin 的话:
宝宝喝的奶粉既要有营养,还要容易消化吸收才好,我觉得我给孩子喝的乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒还可以,你可以了解看看。
其实宝宝适不适合只有喝了才知道,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就非常不错,口感接近母乳,粉质细腻,营养丰富,好消化好吸收,而且对宝宝脑力和智力双优秀

社区导航
同龄宝宝