论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:35

带娃出行也能来个美美的野餐趴呢☻

回帖 发帖

(地点:南京钟山体育公园 不需要门票但是停车费贵)

终于从「五一」节假日缓过来啦,月芽麻麻要努力补上假期分享给大家[红心] 五一和老公俩人带娃狂走三个地方(4.30回我老家补办宝宝酒-5.2回老公老家参加兄弟婚礼-5.4赶回南京与好久不见小伙伴的野餐趴 其中辛苦不想回想哈哈 要出一篇带娃出行必带好物 大家留意我[红心])

这波小伙伴天南地北,苏州、杭州、石家庄。自从生了月芽赶上疫情大家真的是一直没法碰头,只能邀约4号相见,可是很可惜 杭州石家庄的小伙伴还是无法到达呀!成年人的世界真没有啥是容易的~☹️变得越来越珍惜每次的相遇

给力的小伙伴早我们一步提前准备好所有东西,我们基本就负责带娃到场了

野餐必备:

亮色的餐布、花、气球

五颜六色的零食汽水

炸鸡蛋挞披萨必不可少

水果点缀大法好

再来一个蛋糕美滋滋

(小妞穿搭:米色小纱裙➕同款发箍➕小纱袜)

头发长得慢,发箍就来凑。[哎呀]直男小伙伴认真地问我们,为什么发箍侧着戴 被大家一顿嘲笑 哈哈

(做作的摆拍,还是胖了啊 马上要开始减肥了 有一起的小伙伴吗!)

(叔叔阿姨们还给准备了“月芽”小蛋糕,可惜草坪招蚂蚁,最后也没吃 顾着了)

可爱的小肉脸,看自己的娃真的是越看越喜欢。月芽小妞因为疫情之前没怎么出门,刚开始出门认生。最近带出门玩多了,不认生了 哪个叔叔阿姨都可以抱抱亲亲举高高了 就是出门还是有点拘谨 乖巧的很,不怎么爱笑 。

[红心]带娃出去社交还是有必要的。现在育儿我觉得“科学”因人而异,但全面精细肯定是比以前注重。而且更在意宝宝的心理发育。从小培养宝宝社交能力也有利于以后更好地适应社会。 我们都是群居动物,每个人每天都需要从其他人那里获得信息,学习他人的经验和智能,以及沟通协调,合作完成工作,所以人际交往能力的培养是十分必要的。[红心]

天气不错☁️☁️☁️

小伙伴茶话会不错ʚɞ

月芽妞妞成了这个小团体的第一个10后小成员

也是大家的小团宠,最后放上大家的合照

越长大越珍惜和朋友的每一次相遇啊[红心]

真好
不错吆
哈哈,全是美女帅哥
拍的照片不错
不错
真好
不错
全是美女帅哥啊
可爱宝宝,一起加油^0^~快乐每一天!
真的能多聚聚就多聚聚,当了妈以后出门都不容易了
哇羡慕
舒服
喜欢这么潇洒自如地野餐
36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝