论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:7

好奶粉离不开优质奶源

回帖 发帖
很多妈妈都希望给孩子选择一款优质奶粉,但是什么标准才能算得上优质奶粉呢?我觉得看三个方面,第一看奶源,奶源是否纯净直接影响奶粉的品质;第二就是看工艺,工艺是否先进,先进的工艺才能保留更多营养;第三点看配方,配方好不好,关乎孩子的吸收喝成长。我觉得只要做到这三点,奶粉肯定是优质的。关于这三点,我也是找了很久才找到能够满足我要求的奶粉,那就是美赞臣铂睿奶粉。首先奶源纯净新鲜,是荷兰原装原罐进口奶粉,国际品牌我放心。然后看工艺,美赞臣铂睿采用的都是最先进工艺,鲜奶到罐装一次成粉,没有中间环节,避免了二次污染。最后就是配方,美赞臣铂睿的配方绝对够标准,含有国际优量DHA,这是很多奶粉比不了的,促进孩子大脑发育,是每一位妈妈的追随,谁不希望自己的孩子更聪明。综上所述,美赞臣铂睿奶粉我的优质之选。
奶粉的粉质细腻,颜色是乳黄色,有淡淡的奶香味。用手轻轻地捏了一点,沙沙响,粉质也比较干燥。
我们家也是喝的美赞臣,不过我从来不海淘,直接上天猫旗舰店买的,方便省心,奶粉绝对是官方渠道好货,还是原来的配方
有一次,朋友回国,就请他帮人肉回来四罐美赞臣。我赶在上班之前,穿越大半个上海去他家拿奶粉。结果路上遇到堵车,上班迟到,错过了会议,下班之后一个人留在公司写检讨,惨惨兮兮。
我终于找到宝宝爱喝的奶粉啦,这款美赞臣配方奶粉宝宝特别爱喝,喝了之后整个人都精神焕发的呢~
有着专利益生元的美赞臣奶粉,宝宝超喜欢喝,最重要是有益于宝宝的健康!
宝宝喝了美赞臣铂睿的奶粉,便便一直很顺畅,希望他一直健康成长
社区导航
同龄宝宝