论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:6

给宝宝一款合适的奶粉太重要了。

回帖 发帖
对于二胎妈妈来说,美赞臣这个牌子也是再熟悉不过了,大宝小时候一直都是喝的美赞臣荷兰版,二宝现在是母乳,所以也考虑让他个美赞臣的,荷兰版的美赞臣铂睿是100%荷兰原装原罐进口奶粉,荷兰又是世界公认盛产纯净奶源的产地,荷兰版美赞臣含有国际权威认证的优量DHA,助力宝宝智力发育,让宝宝思维敏捷,情商出色,而且采用独特益生元组合,促进宝宝消化吸收。 每次给宝宝冲了大概150ml的奶量,冲泡时奶粉溶解很快,没有结块或者挂壁的现象,宝宝看到冲泡好的奶瓶就着急想要喝,我家宝宝现在已经完全爱上这个味了,每次睡觉前都必须喝了才愿睡。这次试用的一小桶几乎喝完了,通过这一段的试吃,感觉荷兰版的美赞臣很适合我家二宝体质,宝宝消化吸收都挺好,排便都正常,也没有上火迹象。
以前总是会担心孩子太早喝奶粉会造成营养不良,但是自总喝了美赞臣,孩子不仅不挑食,胃口棒棒哒,开心哦~
美赞臣的奶粉都是配方奶粉,挺好的。。
品牌实力强大,网络口碑也十分强劲.
是的,你不妨给宝宝试试喝乐纯奶粉吧,我家宝宝就一直在喝,营养比较全面,身体也是吃的胖乎乎的。
要是宝宝喝了能够不上火,没有消化不良的情况,那就好,像我儿子好的圣元,我觉得还行。。孩子体质比从前好了,很少生病
社区导航
同龄宝宝