论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:7

选择奶粉需要看矿物质含量吗

回帖 发帖
有些妈妈认为,所有奶粉中所含的矿物质都是一样的,含量也大同小异,所以不会去细看,但其实在选择奶粉时,矿物质的含量也很重,特别是铁,钙,锌的含量。由于牛奶和羊奶都为贫铁食物,为了预防缺铁性贫血,儿科医生会提倡没有母乳吃的宝宝选择高铁的配方奶粉。此外是钙和锌,虽然钙在牛奶含量比较高,锌也少量存在,但是宝宝需求量大,容易缺乏,缺乏引起的后果严重,仍然是选择奶粉注意要点。当然,有些奶粉含量很高,但是宝宝吃了并不吸收,也是徒劳,所以还是需要选择能让宝宝更好吸收的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉,就是因为添加了独特长短链益生元能调理宝宝肠胃,帮助宝宝更好消化吸收,奶粉中的营养成分也是更多的的被吸收了。
宝宝发育的好,这款奶粉功不可没.
给宝宝选奶粉,当然要慎重,我现在给她喝的就是美赞臣铂睿的,肠胃也顺畅,还补充了生长需要的钙,现在个子比同龄孩子都高
奶粉的粉质细腻,颜色是乳黄色,有淡淡的奶香味。用手轻轻地捏了一点,沙沙响,粉质也比较干燥。
刚看到就吸引住了,和爱人一说就准备参加活动了,美赞臣铂睿的奶粉,我们家宝宝也是一直在喝的
为宝宝选择了美赞臣奶粉,我真的很明智噢~
有些奶粉值得追随一辈子。
社区导航
同龄宝宝