论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

没有钱的家庭会幸福吗?

回帖 发帖

要看怎样衡量了

有钱不是万能,但没钱是万万不能啊,特别是现在的金钱社会,没钱可能连饭也吃不上

贫贱夫妻百事哀

古人都明白的道理

这不是你低俗,生活就是这么残酷

以下是引用 第5楼 阳仔妈妈 的话:
现实的生活 就是这样的!...

钱虽然不是万能的,但没钱却是万万不能的。特别是在这个经济社会里。

以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:
人就离不开衣食住行,,衣食住行就离不开钱,钱可以不是很多,但绝对要有足够的钱能维持基本的衣食住行的需要。。。否则,其他免谈。。。 爱情与面包,是要满足了基本的生存才想爱情。否则就不现实。没面包的爱情也不会长久。。。 有钱,不一定幸福。但如果连基本的生活温饱都成问题时,就一定不会幸福。。。...

以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:
人就离不开衣食住行,,衣食住行就离不开钱,钱可以不是很多,但绝对要有足够的钱能维持基本的衣食住行的需要。。。否则,其他免谈。。。 爱情与面包,是要满足了基本的生存才想爱情。否则就不现实。没面包的爱情也不会长久。。。 有钱,不一定幸福。但如果连基本的生活温饱都成问题时,就一定不会幸福。。。...

以下是引用 第7楼 SM1314 的话:
现实的生活是残酷滴...

就是啊,我觉得是心态问题,其实现在宝宝健康,大家的身体都健康都是最重要的噢。。。钱可以挣,只是多少的问题。一家人在一起开开心心的,就是最幸福的。我们现在就是最穷的时候,宝宝先天性耳聋,做手术,就花去了20万,欠了一屁股债,但我们跟老公都没有灰心,我们一直在努力,让我们的生活好起来。。宝宝健康,跟老公感情好,没有什么过不去的砍。楼主要放开心来,没有什么砍是过不去的,就看你怎么去过。。。。心情好一切都好!相信:慢慢会好起来的。

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝