论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:4

断奶需要一款好的奶粉

回帖 发帖
最近看到好多宝妈在说断奶问题,我觉的断奶期应该少吃母乳,多吃喝奶粉,开始断奶时,可以每天都给宝宝喝一些配方奶,需要注意的是,尽量鼓励宝宝多喝奶粉,但只要他想吃母乳,宝妈不该拒绝他,应该先断掉临睡前和夜里的奶,大多数的宝宝都有半夜里吃奶和晚上睡觉前吃奶的习惯。宝宝白天活动量很大,不喂奶还比较容易。最难的是晚上,建议在睡前给宝宝喝喝一款好消化的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就比较好消化,因为它含有专利,独特益生元组合,(PDX+GOS长短链组合)益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。这个益生元是模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝软化便便,呵护宝宝弱小肠胃,排便通畅,而且不容易上火,可以促进宝宝消化吸收,不上火的专利益生元组合更是软化便便,呵护宝宝弱小肠胃,排便通畅!
家里宝贝一直在喝的奶粉,口碑一直很不错,支持美赞臣!
我家小宝当初补钙时候喝的美赞臣铂睿的,荷兰进口的,DHA含量也足够
我用的美赞臣铂睿的奶粉。DHA含量充足又有益生菌组合,孩子现在身体超棒
社区导航
同龄宝宝