论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:5

加辅食后宝宝变瘦了

回帖 发帖
“没吃辅食之前,宝宝白胖胖的,开始学着吃饭了,可体重怎么不涨了?”“我家宝宝吃辅食的时候胃口很好,可怎么看着没肉了呢?”我去给宝宝体检的时候,问体检大夫这些问题。大夫看了我一眼,问我:“你都给宝宝吃些什么呢?”我就是清水煮饭,煮些软软的面条,放些胡萝卜或者南瓜,有的时候泡些米饭等等。宝宝刚开始吃辅食,应该少盐少油。这些可以偶尔吃,但是不能经常吃。因为宝宝牙齿没长齐,刚开始添加辅食,应该是由稀到稠的过程。宝妈可得注意营养,有几种辅食,看着营养挺全,长期吃下去,可就不是那么回事了。宝宝可能吃清水面吃饱了,明显的没有任何营养。面食的主要成分是淀粉,如果不加添别的营养,仅仅是清水,时间长了,宝宝会缺乏抵抗力。宝宝的辅食是宝宝用牙过渡时期的吃食,宝妈做的辅食不是说宝宝一点都不可以吃,只是不能当做长期坚持的做法和吃食。网上有各种各样辅食的做法,宝妈可以学习一下。为了孩子的全面营养,可以给宝宝加上奶粉。适合自己宝宝的奶粉。回到家我做了各种攻略,了解到美赞臣铂睿奶粉,在常规强化方面做的特别好,里面基本能够符合孩子的成长需求,不会给孩子造成什么负担。专利配方,不上火的益生元组合,含荟萃十年科研成果的GOS(短链益生元)+PDS(长链益生元)组合,两者有机携作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。不担心宝宝会上火。果断给宝宝入手了。我要把宝宝流失的营养补充回来。让宝宝变得更强壮,远离疾病困扰。
便宜没好货,奶粉价格越贵越好,美赞臣让你远离误区。
有着专利益生元,奶牛的健康通过奶粉的传递,成为了孩子的强壮,最后就是妈妈的安心与自由哦。
美赞臣奶粉有着专利益生元。
职场妈妈对于孩子奶粉的选择更重要啊,我也是给我家宝宝选的美赞臣铂睿的奶粉
社区导航
同龄宝宝