论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:6

偶遇是缘 陪伴是份 幸福美赞臣铂睿

回帖 发帖
如果说,每个宝宝都是可爱的小天才,那爸爸妈妈们就是孕育天才的“大师”。宝宝呱呱坠地、咿呀学语、蹒跚学步......每一阶段的成长过程中,父母总会遇到这样或那样的甜蜜困扰,甜蜜困扰里满满的幸福!我家有个百变精灵。萌死人不偿命的萌宝大咖宝宝!宝宝是个淘气的小男生,总是让我欢喜让我忧…以前我天真的以为宝宝是个爱哭的小朋友,动不动就哭闹不止,爱哭的宝贝让人更心疼!后来我发现宝宝的哭闹是不由自主的,哭是在表达他身体的语言千变万化,闹是在表达妈妈却不能了解他大脑发育和肠道健康的奥秘…自从偶遇美赞臣铂睿,宝宝丢掉了爱哭闹的习惯,笑声常伴左右,获得了开心果的称号!宝宝每天都会搞怪的逗我笑,脑袋里装的满满的小智慧~号称小天才!宝宝吸收好,肚肚舒服哭闹少,才能开心畅快地玩耍。选奶粉真的很重要,不是贵的就是适合宝贝的…吸收好的奶粉才叫好奶粉,吸收好,释放快乐! 宝宝消化吸收好,小肚肚舒服了,自然哭闹就少。美赞臣铂睿的配方中含有长短链条益生元(GOS+PDX)组合,可以让宝宝不上火,这可是经过临床验证的,效果十分显著哦。短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,软化便便,让宝宝不上火不便秘。赞臣铂睿的配方中含有优量水平DHA,每100克奶粉的平均含量为80mg!宝宝开心的笑就是对妈妈最好的回报,有美赞臣铂睿陪伴宝贝,妈妈省心,宝宝开心!妈妈送你最好的陪伴,让美赞臣铂睿陪伴你成长,保证宝贝身体壮壮!
宝宝好活泼啊,多动才能成长啊
我家孩子一直喝母乳,回来我也了解了解这款奶粉。
我家宝宝饿得时候,我就给他喝美赞成铂睿奶粉。
我家宝宝五岁了,一直喝这奶长大的.发育的挺好的.
这波操作666,原产的奶粉直接发到妈妈手里,可以说很放心了。
社区导航
同龄宝宝