论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:5

老母亲的奶粉心得,你们了解一下吧。

回帖 发帖
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星~挂在天空放光明,好像许多小眼睛~KTV里面传来阵阵儿歌的声音,这是谁啊这么厉害。走进一看原来是北鼻在唱小星星。昨天不是六一儿童节吗,约好了宝宝的同学一起玩玩耍,吃完午饭然后一起去K歌。正好我去洗漱间,回来之后就听到了宝宝正在唱小星星。真的非常的开心,之前宝宝不爱说话,语言表达能力也是有点弱,这次可以完整的唱起小星星。还没有出现怯场,你说老母亲的我怎么能不会开心呢。其实,这段时间也感谢宝宝的口粮给宝宝全面的呵护,自打给宝宝断奶以后我给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,我省心了很多。之前宝宝也是经常便秘,天天我们真的是有一个爱哭鬼。现在好了,宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉以后,肚子舒服了,也不便秘了,爱哭鬼也不见了。说了这么多,快点安利给你们我北鼻在吃的美赞臣铂睿奶粉给你们,这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。宝宝现在也是越来越聪明,天天跟我斗智斗勇,但是,我很享受这个过程。麻麻的你,知道如何给宝宝选择奶粉了吗?
前些日子给宝宝买奶粉,刚好买的就是美赞臣
宝宝还没出生,就一直在研究断奶之后该选择哪款奶粉给他。那时候很多人推荐,各款奶粉都有。但我第一眼就相中了美赞臣。蓝色外壳纸质包装,我喜欢的颜色
小脑袋越来越聪明了,智商情商都挺高的,作妈妈的我太高兴了。多亏了美赞臣铂睿。

这款奶粉不了解,我们喝的是飞鹤的奶粉,质量绝对没问题,很不错,放心大胆的喝。 

社区导航
同龄宝宝