论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:6

宝妈给宝宝选奶粉的需注意~

回帖 发帖
说到奶粉,那可是宝宝的口粮啊,多重要!在怀孕期间闲的无聊,看了好多关于育儿的书,也有看如何选择奶粉的书,感觉怀宝宝的几个月里,真的是我这前半辈子看书时间最多的了。宝宝的到来,唯一遗憾的就是我的奶水不足,这下可是预期积累的经验这下可以用起来了。奶粉,我宝宝我给他喝的是美赞臣铂睿奶粉,万千麻麻选择的大品牌。其实,在选择奶粉方面,我比较看中配方、奶源和粉质。美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DHA,含量达到国际权威推荐水平及母乳水平的,对宝宝智力发育很有帮助的哦,含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。它的粉质也是很细腻的,很容易冲泡,不会有大疙瘩。口感也非常清淡,很接近母乳,没有太过甜和腻,也不容易上火。宝宝每次都是大口大口地喝,到现在都没怎么出现便秘和拉稀粑粑。宝宝可是妈妈的心肝,所以宝妈给宝宝选奶粉的时候一定要慎重呢!
喝美赞臣铂睿的奶粉能合理补充DHA,宝宝开心成长,我就放心了
真是太棒的奶粉啦。小宝宝大宝贝都很喜欢喝,我也要做自由的妈妈。
美赞臣奶粉主张用满满的自然力量陪伴宝宝健康成长
第n次回购了,一直很喜欢美赞臣,出于对国产奶粉的担心,一直喝进口的。我家宝宝一直都是喝的美赞臣,从出生到现在三岁了身体很好,大便正常,抵抗力也挺好。奶粉味道还不错,细腻,宝宝爱喝。
想要趁着购物节试试美赞臣铂睿
社区导航