论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:6

挑奶粉的小技巧,分享给你们了

回帖 发帖
一个奶粉品质的好坏,直接关系着宝贝的成长,身体的发育,甚至是未来学习的起点。要挑选一款好的奶粉,才能让妈妈放心。首先就是品牌,优质品牌的出现需要漫漫时间的考验,众多顾客的评价,选择大品牌,国际品牌,是真心不会有大问题的。其次选择的奶粉一定要是原装原罐进口而来的,我家宝宝在喝的美赞臣铂睿奶粉通是真正的荷兰原装原罐进口而来的,品质放心!这就是我选择其中的原因之一。而且配方拥有专利益生元组合、达国际权威推荐水平的DHA含量。让宝贝吸收好,肠胃好,身体自然长得壮,DHA又能促进宝贝的大脑发育,健康聪明的宝贝,妈妈才能更放心。宝贝喜欢。奶粉冲兑出来的奶口感清淡,而且奶粉细腻干燥,味道自然,宝贝特别爱喝,每一次调兑都挺轻松,没什么泡泡,也不会挂壁。分享了这么多挑奶粉的小技巧,希望可以帮助更多妈妈选择!也欢迎大家一起来交流心得啦。
我最爱的奶粉就是美赞臣!
我也是宝宝几个月的出去工作的,现在奶粉我只选美赞臣铂睿的,健康又放心
美赞臣的奶粉真是一生推,给宝宝用太合适了
专利益生元,宝贝健康强壮的“绿色”秘诀就是专利益生元的美赞臣啦。
根据宝宝的体质选择奶粉就好。比如易过敏,可以选择乳蛋白部分水解的敏佳
社区导航
同龄宝宝