论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

这里有个啃黄瓜的小吃货

回帖 发帖
小家伙九个多月了,小小的牙槽上还一点动静都没有。虽然一颗牙齿也没有,但丝毫不影响他吃啊。这不,宝宝奶奶在宝宝面前削了一根黄瓜,皮还没削完呢,小家伙就伸手要去抓了。自家种的黄瓜鲜嫩得很,宝宝奶奶平时就很爱当水果生吃,宝宝看到了,也要抢过来吃。宝宝小小的两只手紧紧地抱住黄瓜,抱起了就往嘴巴里送,可是黄瓜实在太大了,宝宝的嘴巴又太小了,宝宝怎么用力,就是啃不到,只能用舌头舔舔味道,完了还砸吧着小嘴慢慢回味呢。奶奶怕宝宝吃了这个不好,拉肚子,忙夺过来,可是还没有拿远,宝宝反应飞快地又来抢了去抢到了就又送到嘴巴里去啃。边啃还高兴地咿咿呀呀起来看来。我家宝宝就是这样的一个小吃货,只要是大人吃的食物他都感兴趣,都想去尝一口。看来今天又爱上啃黄瓜了。 还好宝宝的肠胃一向很好,尝了那么多东西都没有拉过肚子。这也多亏美赞臣铂睿奶粉的一路守护,为什么这么说呢?因为宝宝容易拉肚子是肠胃娇嫩导致的,而美赞臣铂睿奶粉中特别添加的长短链益生元GOS+PDX组合,能相互作用于宝宝的肠胃,增加肠胃动力,让宝宝更好消化,不易上火和拉肚子。很感谢美赞臣铂睿让宝宝即使没有牙齿,也依然可以快乐地尝试每一样新鲜食物。
对于美赞臣铂睿能够帮助宝宝上火这一点,真是喜欢的不行
这个牌子的奶粉挺不错的。我家宝宝刚出生的时候医生发的就是这个牌子的.
希望美赞臣铂睿真的能帮助我家宝宝改善上火
断奶之前,我也给宝宝用的美赞臣铂睿的奶粉,一边补钙,增强抵抗力,一边逐渐的断奶
美赞臣铂睿原装原装荷兰进口而来,奶源来自纯净国度荷兰,宝宝喝了,妈妈放心.
社区导航