论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:5

逼着娃喝水,真不如辅食里加点它!

回帖 发帖
这么热的天气很容易出大量的汗,尤其是对于充电1分钟,待机2小时的宝宝们,再高的温度,也挡不住他们扑腾。活动量也是丝毫不减,自然对水的需求量也是超级大!这时候除了时刻提醒宝宝喝水,给辅食中多加点补水的食材也非常重要的。丝瓜和黄瓜都是含水量很高的食材,丝瓜富含维生素A、维生素C,具有去火解暑的作用。特别是夏天,很多宝宝身上会起热痱子,当宝宝有这种情况的时候,丝瓜还可以清热解毒,起到止痒和去痱子的功效。鲜虾中含有丰富的优质蛋白质和钙、镁、钾等矿物质,搭配上丝瓜和黄瓜,吃起来口感很清爽,不仅仅补水,吃着也清润,食欲大开。吃完玩半小时在喝上美赞臣铂睿奶粉,里面含有不上火益生元组合,好消化不上火。宝宝吃完身体棒棒哒!
美赞臣铂睿与非美赞臣铂睿的核心差异并不在于生产工艺,奶粉配方等,而在于奶源及监管
有着专利益生元为宝宝的未来保驾护航,选奶粉就选美赞臣
宝宝处于敏感时期,我一直都给她喝美赞臣铂睿的奶粉,现在晚上睡得很香o
我家宝宝也一直在吃美赞臣铂睿的奶粉,感觉孩子吃的还不错
社区导航
同龄宝宝