论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:6

好的奶粉能够助宝宝一臂之力

回帖 发帖
最近天气有点升温了,孩子总是想着吃一些冰的东西,真担心孩子的肠胃受不了,事实上我多想了,我家宝宝从6个月断奶后就一直喝美赞臣铂睿奶粉,添加了独特的益生元组合(GOS+PDX),它获得了美国、欧洲及中国的专利,对促进、保护宝宝的肠道健康有显著作用。所以到现在一周岁多,依然肠胃特别的好,感谢铂睿一直以来的陪伴,美赞臣铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为宝宝头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让宝宝更加的聪明。看着孩子开心的挑选着自己的口味,还时不时的说出各种颜色的冰激凌,表达能力真的是不错。
美赞臣奶粉一直是我家宝宝爱喝的牌子,已经喝了很长时间的啦,宝宝10个月就会叫妈妈了呢~
谢谢楼主的分享,感觉真心不错呢
我家孩子喝美赞臣已经喝了很久了呢,原罐原装进口的奶粉值得信赖呢。
这么健康的配方的奶粉给我家宝宝来一箱!
宝宝最近拉肚子,可能是天气变化的原因,一定要多加注意啊,平常注意多调理肠胃
社区导航
同龄宝宝