论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:7

让宝宝健康茁壮成长,奶粉要选好~

回帖 发帖
有很多宝妈们或者是孕妈妈都在问奶粉怎么挑,我家可能有点特殊,所以挑奶粉的法子可能也不适合所有人,就是有人跟我一样经历的话可以借鉴一下我家宝宝喝东西很容易胀气,肚子消化不了,所以做了不少功课在宝宝奶粉和辅食上面,自己也做了很多功课…奶粉的话就选择了美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿,历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。最后宝宝吃美赞臣铂睿奶粉重来没有发生胀气、排便不畅的情况。大脑发育也非常好,比同龄人学东西都要快,宝宝健康快乐成长每一天。这么长时间了,胀气几乎没有了,现在能渐渐吃一点辅食搭配着了,感觉吸收的也挺好的,去医院检查身体的时候也是各项指标都正常,身高体重中等偏上,所以家里宝宝经常胀气的可以试试这个奶粉,现在买也方便,官方渠道就有,我也买过几次了日期都很新鲜~
我还是很看重美赞臣奶粉哒 期待中
以前觉得的奶粉的营养比不上奶粉,原来母体的营养会影响孩子的发育,所以宝宝一定要吃营养均衡的奶粉,我家主推美赞臣,你呢?
这款奶粉里的成分说是有助于宝宝大脑发育.
我们家两个宝贝都是喝美赞臣奶粉,宝贝的最爱
好幸福的一家人,祝福祝福
美赞臣铂睿奶粉罐的设计真是让我心动,用起来很方便啊
社区导航
同龄宝宝