论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

你们会不会打宝宝?

回帖 发帖

昨天晚上我儿子从床上玩东西玩着玩着,一下子头低在床下差点头着地,一下摔下来了,然后我急着扶住。我气的在他屁股上面挨了一巴掌。他爸就蹦蹦蹦蹦进来说说不要打他。我老公经常说,你不要打宝宝,他说他爹他妈从小都没打过他。其实我小孩挺乖的,就是有时候干的有些事情特别让人生气,气的我老是在屁股上面打了。他爷爷啊,也是说不要打宝宝,打宝宝不好,现在他还小,知道什么事啊。我说,嗯,他那么小说说不懂,还天天皮的跟啥似的。

哎呀,我们也是,有时候气的不行就会打他,总得来说还是很乖的
打过的
会打,打完过后就后悔,自责[我汗]
会打
哈哈,跟我一样!打完就后悔了,想想也是,打了也没啥用,耐心点,好好教育!现在我自己带两个宝宝,我试着跟大宝交流,做朋友,尽量忍着不打他
有时候太皮了也会打两下,一般是打手,她会丢东西。但是打的时候好心疼
你好我想你现在内心有点难过,昨晚自己儿子在床上玩一不小心头在床下差点头着地,当时自己看到这幕急得在孩子屁股上打了一巴掌,自己老公看到立马心疼叫自己别打孩子,孩子爷爷也心疼叫自己不要打孩子,但有时候孩子太调皮没忍住想给孩子一点点教训,自己其实打了也很心疼,毕竟打在孩子身上痛在自己心里对吗
我也是控制不住会打
社区导航
同龄宝宝