论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:7

宝妈们有喝君乐宝乐畅奶粉吗?觉得怎样??

回帖 发帖

宝妈们有喝君乐宝乐畅奶粉吗?觉得怎样??

没有喝过这款奶粉
没有

前段时间我发现了一款神奇的祛疤膏,要知道小时候的我堪比男孩子,那叫一个皮,磕磕碰碰的总会留下大大小小的疤痕。小时候不当回事,大了就后悔了,冬天长裤长袖的看不出来,但夏天就很明显了,害得我都不能穿裙子。后来我闺蜜给我推荐了一款祛疤膏叫贝莲娜祛疤膏,说能在疤痕表面形成一层膜,减少皮肤张力,软化疤痕组织,防止增生,我试用了一个月,效果还是可以看到的,至少比以前的痕迹要浅了不少,其实我这个是老疤痕了,如果是新疤痕,差不多两个月就能消失,很推荐给大家使用。

我是一名孕妇,前段时间没注意得了痔疮,要知道在怀孕期间,很多药物都是不能用的,所以那段时间除了吃些败火的水果外药物根本不敢碰,后来还是经同一期怀孕的一个朋友推荐的爱慈消痔凝胶才治好的。其实一开始我是不太相信这个孕妇可以用的,直到后来我给我的医生朋友说了这个,他告诉我这个确实可以用,爱慈消痔凝胶是孕妇也可以用的一款,我才放心,现在我已经好了,就想着好物不应该独享就分享给大家。

挺好的,双益配方,更适合宝宝肠道
挺好的,很好消化,双益配方,促进肠道吸收
社区导航
同龄宝宝