论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

我家有二宝初长成

回帖 发帖
这两天我家大宝有点过于的嗨 白天能玩上一整天 到了晚上六七点的时候 完了 人焉了 闹着要睡觉 然后睡到了晚上九十点的时候再起来玩 而且还是睡不了整夜觉 睡到凌晨四五点就又醒了 唉 恼人的宝宝 有了宝宝山水多少觉 宝宝夜里不睡觉 又没人起床给他做饭 所以 日夜我们算各的美赞臣蓝臻奶粉 这个奶粉里有MFGM乳脂球膜有助于宝宝脑部发育。它对宝宝的神经发育有重要作用,主要帮助脑部神经网络的信号传输,建立完善的大脑网络,即能让宝宝大脑反应灵敏。科学验证,补充MFGM乳脂球膜后,宝宝在1岁时认知能力获得提升呢。更厉害的是,MFGM乳脂球膜和DHA两者可以强强联合不仅帮助建立完善的大脑网络,更有助神经信号快速传导,助宝宝思维敏捷,适应变化。蓝臻不但突破性含有MFGM乳脂球膜,其关键成分(##)含量更是达到天生黄金标准,也达到了科学验证的作用水平。就算宝宝夜里不睡觉 我们也不会害怕他脑读的发育了
孩子真是父母的心头肉,做家长的一点委屈都不想让孩子受,什么都想给孩子最好的,奶粉当然也要最好的
蓝臻给宝宝优质上火的特点真是很对我的口味
真希望我的宝宝快点出生。
喝了一次就戒不掉了.
宝贝太惹人疼了
看到宝宝长大真的很开心。
社区导航