论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝宝健康快乐成长。

回帖 发帖
当了妈妈之后,宝宝健康快乐的成长就是我最大的心愿,想让宝宝拥有强大的内在保护力,不是一朝一夕就能完成的,这是一个日积月累的工程。因为村里住着一些上年纪的老太太,有时候回来我家门口坐着,我总是会听到说,“现在的人体质太差了,特别容易生病,尤其是盛夏的时候,在家里开空调,宝宝特别容易生病,我们那个年代,天天有干不完的农活,吃的也没有现在的好,也没有像现在这么容易生病”,细细想来他们说的不无道理,现在物质生活好了,各种室内游乐场应运而生,家长们各种办卡,取悦孩子们,孩子们是玩的高兴了,但是室内空气不流通,很容易发生交叉感染,运动可以促进宝宝血液循环,提高抵抗力,增加食欲,宝宝就会从食物里获得更多的营养,现在正值盛夏时节,天气虽然越来越热,但是夏天是宝宝在户外玩耍的还是后,带宝宝到户外玩,运动一下,是一个不错的提高宝宝内在保护力的方式,我家宝宝就喜欢出去玩。我也会带宝宝出去。 美好的童年就应该放肆的玩耍。提高宝宝抵抗力最重要的还是要给宝宝补充乳铁蛋白,众所周知,乳铁蛋白是人体中免疫蛋白的核心蛋白,是抵御细菌和病毒侵害不可缺少的成分,可以让宝宝拥有天生抵抗力,所以给宝宝补充足量的乳铁蛋白很有必要,母乳不够吃,我给宝宝选择了口味和营养都接近母乳,并且乳铁蛋白含量也接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,要知道每100g蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量大于330mg,可以满足宝宝生长发育蓝臻奶粉还含有MFGM乳脂球膜和DHA,这两种物质强强联合,成就宝宝聪明大脑,可以全面提高宝宝的智商和情商。
选择换的奶粉要选择清淡细腻的,淡淡的无蔗糖的奶粉,对宝宝的身体好不容易上火也不容易有蛀牙,我给我宝宝换的蓝臻的奶粉就很不错。
好产品,用着放心
太棒了
喝蓝臻的奶粉能合理补充宝宝需要的营养元素,宝宝开心成长,我就放心了
社区导航