论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我想你是爱我的。

回帖 发帖
宝宝的降临就像是一颗种子。先是在妈妈肚子里发芽生根。然后是开花结果。果子成熟了,就在妈妈肚子里分娩出来了。这个果子有些特殊。他有自己的自立能力和活动能力。有自己的想法而且还会动。家有两个小萌娃。今天家里来了一群小伙伴儿。嫂子家的三个兄弟姐妹来我家做客。比我家宝宝大十多岁。别看他们年龄小。力气可不小。而且还很会看孩子。逗得我家宝宝咯咯笑。玩捉迷藏游戏。宝宝看到它们藏起来找不到就哭。他们赶紧出来,宝宝找到他们啦,就笑的咯咯不停。身为妈妈看在眼里,感觉哭笑不得。中午给小伙伴们做了一桌子菜。他们都很爱吃,咕咚咕咚全吃光了。这时候宝宝也饿了。赶紧给宝宝冲泡咋美赞臣蓝臻奶粉。清甜可口。营养美味。宝宝咕咚咕咚全喝光了。今天真给力呀,好配合。吃完午饭,小伙伴们推着小宝宝出去玩了。邻居家看到了,忙说,你家这么多孩子呀。而且都长这么大啦。我笑而不语。
转奶需要谨慎,转的不好的话,宝宝就会多受很多的罪。
我家宝宝喝的飞鹤的奶粉。
品牌就是不一样啊,蓝臻的奶粉我一直都很信赖。
我家宝宝也是在用蓝臻的奶粉,特别的好用
能母乳尽量母乳喂养,母乳才是对宝宝最好的
社区导航