论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

小伙伴们,别错过618的大福利

回帖 发帖
自从有了二娃,我已经变成一位,大门不出二门不迈的守家奴,也多亏了现在时代的变化,网络发达,各种交易网络的发展,让一些守家奴,守在家里也能够不缺吃穿,我就是其中的一位疯狂的,网购狂,大到家用电器,小到油盐酱醋,可以足不出门,轻松动动手指,就能买到家,其实这些也给上班族带来了好多方便,不去逛街,就可以买来想要的东西,大牌,A货,地摊货,应有尽有。 作为我这样的网购小达人,也很关注网购的一切活动,不能错过省钱的攻略,最近特别关注的是,京东618狂欢节,天猫618,618,那天的活动比每次活动力度都大,而且京东没假货,当妈妈的我首先最关注的就是小二宝的,口粮,屁粮,小二宝因为免疫力低,消化不好,所以一直喝美赞臣蓝臻,里面的免疫蛋白能提高小二宝的免疫力,还有MFGM乳脂球膜和DHA补充小二宝的智力发育,PDX+GOS益生元组合,保护小二宝的肠胃,不会上火,还好消化,我要先看看美赞臣蓝臻奶粉,哇塞,这疯狂的618不愧是大牌的美赞臣蓝臻呀,真的是超大福利啊,买6罐美赞臣蓝臻,送高乐宝滑板车或者送Pouch餐椅二选一,12罐美赞臣蓝臻还有Pouch折叠推车二和双立汤锅二选一,两个孩子的我不能顾着一个,这回一举两得了,给二宝囤口粮的同时也要想着大宝,先来六罐,滑板车给我大宝骑,偷偷的告诉你们6月1日-2日天猫下单美赞臣蓝臻还能抽价值4390元的18K金砖石项链,别在等了,提前去逛逛,618那天直接就能下单,小心慢了抢不到,我也得抓紧去给小二宝看屁粮了。
给宝宝最好的,是我这个做妈妈应该做的。
宝宝抵抗力变强,多亏了蓝臻。
初春是一家人出游的好时机,享受着大自然带给我们的一切美好
给宝宝最好的,我选择蓝臻。
我家小宝可爱出去春游了。
社区导航