论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

外出的好伙伴,宝宝开心玩耍~

回帖 发帖
今天带着宝贝去上学习班。希望这次宝宝还能呆的久久的。上次去带宝贝去学习班,小家伙一会尿了一会饿了的,搞的一节课下来没有学到什么,也把我累的够呛。这次有了上一次的经验,外出前我就给宝宝冲了一杯美赞臣蓝臻奶粉,让宝宝小肚肚饱饱的。还有也给宝宝拿了一些美赞臣蓝臻奶粉,等宝宝饿了给宝宝补充营养。我的奶水不足,一直以来都是给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,它贴合宝宝天生营养需求,也是最接近母乳的好奶粉,当然了,它含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次美赞臣蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准。其特有添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。当然美赞臣蓝臻不仅含有母乳中的乳铁蛋白,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生保护力让宝宝少生病,也极大力度的增强宝宝的抵抗力,助力宝宝健康快乐成长。转奶的麻麻可以给宝宝试一下哦~
我家宝宝真是也特别喜欢这个
从一个职场妈妈变成一个全职妈妈,全心全意的照顾宝宝。
凑个热闹。
宝妈平时可以给宝宝做些辅食吃
社区导航