论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:6

美赞臣蓝臻奶粉给妈妈一个天使宝宝

回帖 发帖
家有天使宝宝一枚,所以可以很轻松平时在家带宝宝就很自由,宝宝可以自己玩,不过宝宝口粮上,我还是很看重的,从来没有看做轻松的事,面对市面上众多的奶粉,我可以挑花了眼,不知如何选择,后来也是宝妈们推荐了美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉正好是我想要的,因为我比较注重奶粉是否有机,营养搭配,等细节,而美赞臣一次性满足了我,有机奶粉营养搭配均衡,口感清淡很适合宝宝。美赞臣奶粉荷兰自家牧场奶源,新鲜奶源可追溯,奶源纯净天然,还是无污染。我家宝宝出生就喝美赞臣奶粉,宝宝也是喜欢喝。美赞臣不上火,不便秘,也很好吸收。而且,美赞臣里面添加了乳脂成分,亲人人体配方,营养均衡丰富全面。选择奶粉我就选择美赞臣蓝臻奶粉。
奶粉一定要选择让自己放心的,我给我家宝宝选的蓝臻的,吃的挺好
养宝宝的人都知道,带娃出游是非常需要勇气的。大人要照顾宝宝的吃喝拉撒玩儿,照顾他的情绪,简直不能再累了。
美赞臣奶粉的口碑那么好,果然不是吹的,光包装就这么高端大气。有双层防护,奶粉完全不会受潮气侵害。日期也是非常的新鲜。
赶快去参加抖音上的活动,宝宝最喜欢和我一起玩贴纸了,还有礼品可以领,真棒的活动
我家花花,最近老是肠胃不舒服,带去看医生,也不见好转,医生建议换个奶粉试试,我最近也在考虑这个问题,换什么奶粉能够贴近宝宝天生需求,能够满足宝宝的营养所需呢?
社区导航
同龄宝宝