论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:8

为了让宝宝更聪明,我给他喝这款带乳铁蛋白的奶粉

回帖 发帖
每个孩子都是上帝给我们的天使,无论孩子是好是坏。都是我们的心肝宝贝。所以为了孩子的健康,做父母的总是把最好的都留给孩子。特别是孩子的衣食住行,都会尽最大的努力给孩子提供良好的环境。我家的也不例外。生活再苦。再困难。也从来没有把孩子做留守儿童的想法。孩子在身边。日子总是快乐的。所以孩子最需要什么,我懂,孩子最喜欢什么。我也知道。孩子的奶粉。我也懂,虽然是经过很多次转奶。但结果是好的。孩子健康成长就是最最完美的结果。现在我们在选择的时候,不再纠结于孩子是不是吃的好,而是选择的点在于让孩子吃的更“聪明”,哪些天然的营养能更好的帮助宝宝发育呢。秘密就在下文中:美赞臣蓝臻奶粉在我心里。这个更加的完美。我们知道美赞臣蓝臻奶粉是原装进口的。它是臻选欧盟高品质奶源;首先有温和的气候、,纯净清新的空气、,营养丰富的草场、严格挑选的优种奶牛、充足的阳光雨露、肥沃的土壤。给优质奶源提供了必备条件;从奶源到成品,层层把关,保证最安全的、最纯净的;给孩子提供更全面的营养。让孩子更均衡。
之前在母婴店,店员推荐了这款奶粉,觉得不错就买给我家宝宝了,一直喝到现在
对于奶粉这件事,不能一概而论。
奶粉的粉质也不错很细腻,而且我家宝宝的抵抗力很不错哦,很少生病,小感冒不用吃药最多4天就好。
正好转奶的难题没有人去说呢,这种活动真是满足了我这个话多的妈啊,而且还有礼品领,真棒
"
我家宝宝也是一个小吃货呢.

超级飞帆含活性益生菌是增强宝宝抵抗力的婴幼儿奶粉,超级贝迪奇含乳铁蛋白。星飞帆系列是最接近母乳的婴幼儿奶粉,科技还原母乳,我只了解过这三个,具体选什么就看你自己了

社区导航
同龄宝宝