论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

小大人儿,小人精儿

回帖 发帖
这两天气温有明显的下降现象呢,我家这边已经很冷了,外面都要穿外套了,但是今天小妞妞一点都不给力,总是尿裤子,可能是因为天气比较冷的原因吧,每次把尿都把不到,已经尿了三条裤子了,平时把尿的时候特别听话,因为混合喂养的原因吧,白天就母乳和美赞臣蓝臻奶粉混合着喂,每次把尿大约40多分钟就把一次,肯定能够把到今天不知道是什么原因,也可能是天气太冷,她也不想着把屁股露出来了呢吧,哈哈。等到了傍晚,实在是没有裤子给他换了,没办法就给他穿的有点薄,但是我又怕冻到他,所以就去压箱底儿给他找那些哥哥姐姐,给他的厚衣服,看能不能凑合穿一下。我去给她找厚衣服的时候,又怕冻着,她就先给她披了一件我的外衣,哈哈,是不是看着是很像一个小大人呢?不过她穿着我的外衣,感觉很是享受呢,看样子一下子就像一个小大人了呢,感觉突然之间就长大了,真盼望着他长大的那一天。
宝宝肠胃总不好,自从喝了蓝臻奶粉真好多了,现在又有活动,支持
我家小宝一直喝的就是这款奶粉。
蓝臻是这个购物节必入的,助力宝宝上火
真是帮了我大忙了,最近正给宝宝挑奶粉呢
今天我家小宝还吵着出来春游呢,
蓝臻超赞,宝宝一定会喜欢的
社区导航