论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

娃睡了,这感觉不要好好~

回帖 发帖
今天晚上宝贝们睡得都很早,尤其是二宝,都没有哭闹自己就一个人安安静静地睡着了,真的好乖呀~虽说平时很喜欢逗宝宝玩,也很享受和宝宝一起的亲子时光,可我更盼着宝贝们好好睡觉,为什么呀?宝宝睡着了妈妈才能放松自己,完全无顾虑地干自己该做的事情呀。晚上宝宝睡得早我就可以好好地刷刷手机,再美美地敷个面膜啦~ 当然不能忘了把宝宝的奶瓶也洗干净用开水煮煮,奶瓶隔几天我都是要开水煮沸消毒的,没有消毒锅我都是用开水煮煮,消毒了奶瓶才更放心给宝宝泡奶粉呀,宝宝现在吃美赞臣蓝臻的奶粉,它里面含有乳铁蛋白比普通奶粉高20倍,乳铁蛋白是人体的免疫蛋白,这可是万分之一珍贵的东西。奶粉中的乳脂球膜源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,这可是我精挑细选给宝宝选的口粮哦,当然了,当妈妈的都愿意把最好的给宝宝,都是为了孩子能够健健康康,身体棒棒! 不说了,趁娃睡着,赶紧刷奶瓶去……
宝宝老是感冒,抵抗力不好,听说蓝臻的奶粉不错,回头买来给宝宝试试。
我一直坚持给大宝喝配方奶。平日的饮食无论做的再怎么精细,也是达不到配方奶营养均衡度的。在众多的配方奶中,我青睐的蓝臻奶粉就是大宝最好的选择。
社区导航