论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:6

“臻”选奶粉让宝宝爱上喝奶~

回帖 发帖
很多母乳喂养的宝宝都有一个问题,就是特别抗拒奶瓶,也特别抗拒奶粉,像我们家小宝贝当初也是这个情况。但是因为我感冒了,挂了两天水不能给宝宝喂奶,所以,就准备给宝宝喝奶粉,居然没想到宝宝特别抗拒奶瓶,只喝了大概5毫升就不肯喝了,而且直接是闭嘴不张,让我非常的头疼,怎么哄宝宝都不愿意喝奶,虽然只有短短三天时间,这也让我感觉到了宝宝未来断奶之路的艰辛。虽然我们都知道母乳喂养最好可以给宝宝最好的呵护,也能够让宝宝拥有强壮的身体,然而真的没有母乳的妈妈怎么办呢?只能够选择奶粉喂养,然而选择一款适合宝宝的又接近母乳的奶粉就是极为重要的,所以我给宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉,因为它里面的乳铁蛋白成分非常接近母乳,每100克奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,含量非常的高,可以很好的帮助宝宝拥有自己完善的免疫系统~当然还有一个非常关键的点,就是因为我们家宝宝特别爱喝,特别容易接受它的口感,很接近母乳,正因为这种种优势,所以“臻”选的美赞臣蓝臻奶粉,一直是我们家贴心小宝贝最爱不释手的口粮~
看到说能促进大脑发育,就果断种草了。
对蓝臻是心动的感觉
想要趁着购物节试试蓝臻

早睡早起、健身锻炼、坚持每天喝点芊姿膏缓解亚健康的同时纤体塑形,滋润轻盈,一天两杯喝出好身体

熬夜、太晚睡觉会导致脸上爆豆,朵呼吸祛痘膏,成人痘的天敌,每天晚上点图在痘痘处,能够抑制痘痘生长的同时还能温和护理皮肤

社区导航
同龄宝宝