论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

小臭妞,你咋这么认生呢

回帖 发帖
宝宝认生是太常见的一种现象了,这种现象最直接的反应就是看到生人会大哭,会闹,但是只要在自己的家中,在妈妈旁边,这种现象就不会发生的,但是我家的小臭妞妞不知道怎么回事,特别认生,今天本来想着带她出去好好玩的,结果好心情都被他破坏了。今天天气变好了呢,我就想着带小妞妞出去转转去吧,毕竟他自己窝在家里面也总想着往外跑呢,就提前把美赞臣蓝臻奶粉给他冲好,让他先吃的饱饱的,这样出去玩的时候他就不会闹腾了,可是我想的太简单了,即使吃饱了,他还是会闹腾。抱着孩子去邻居家转了一圈,结果刚刚走到邻居家的屋门口,看到了邻居家人,她就哇哇的大哭起来。我也不好意思说是宝宝太认生的原因,就跟邻居说他可能是还没睡醒,不要太见怪,我就抱着他出了屋门,在他们院子里转了一圈,逗了逗他,结果没有泪花了,我就想在跟邻居家的小孩儿玩一会儿吧,结果一走进屋又开始接着哭,哎,没办法,只能又回自己的家了。我家的小臭妞妞为什么这么没出息呢,见到生人就开始哭,这以后是要完完全全地累着他妈妈呀,除了妈妈,爷爷奶奶谁都不找,就连自己的爸爸回家之后也是眼睛泪花花的看着他,没出息的臭妞儿~
这篇帖子真是太及时了。
这位宝妈文章写得真的不错。
棒棒哒
哇塞
给宝宝看看外面世界的机会,增长见识。
只有适合自家宝宝的奶粉才是好奶粉
社区导航