论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

[图]【逸新TM净化】+污染夺走了我的第一个宝宝

回帖 发帖

想起来很难过,因为想要自己的小天地,所以装修好没多久,我们就住进了新家。

家里味道比较重,家具和装修材料的味道都能闻到。但是因为年轻,没经验,我们也没多在意。

当时在家里摆放了十几包竹炭包;每次去上班的时候或者出门的时候都把窗户门、柜子门、厨具门等等,所有能打开的门都打开了通气;还在卧室和客厅喷过水,还装了满满两盆水放在房间里,因为听人说水可以吸收甲醛;甚至睡觉的时候我们都没有关过窗户。

原以为这样就没事了。房间里的味道还是有,但是我们觉得措施做的也不少了,也年轻也不怕。

搬进去第5个月左右,我发现自己怀孕了,当时那个开心啊!天天笑呵呵的。

小心翼翼的等到8周多,看网上的妈妈们说要去医院检查了,就和老公一起开心的去了地段医院,但是兴冲冲脚步轻快进B超室,满心害怕焦虑的走出来,医生说胎芽没发育。

非常害怕,但是还抱着一丝侥幸,直接打车去了大医院,结果还是一样。。。。。。

我们的宝宝就这样没了。伤心的我好久缓不过来。

不能全部把事件的原因归咎为环境,归责为甲醛,但是包括医生、包括家人、还有我自己,还是觉得刚装修好的恶劣环境,影响是最大的。

提醒想要宝宝的年轻妈妈们,如果你想要宝宝,千万千万别着急住进刚装修好的家。

当时刚装修的房子用料:

此帖已经被版主贺贺妈小步奖励积分20分。

沙发

活动好想结束了呢

是啊,现在这些知识应该大家都要知道点,不然错了就后悔了

活动结束了

不过新装修的房子真的。。。

我也最怕灰尘了

看到到处脏兮兮的就烦

现在特想买房,哈哈

社区导航
同龄宝宝