论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:19

断奶后宝宝抵抗力下降了,赶紧看看奶粉里有没有这个营养!

回帖 发帖

大家都知道母乳好,我怀孕的时候也是下决心要纯母乳到一岁半的,但是体质真的不由人,纯母乳到6个月就不行了,不管怎么追奶母乳量都上不去。到8个月的时候基本就是没多少了,吃母乳跟吃零食一样,所以就直接给我家欣宝断奶了。

但是断奶后问题就来了。我家欣宝喝母乳的时候抵抗力还算是不错的,可断奶后开始全奶粉喂养就不太行了,时不时的就感冒、咳嗽、过敏,有两次还是大半夜发现小丫头不对劲,一摸头才发现发烧了,然后全家爬起来,抱着就上医院去了。折腾了几次,医生都认识我们了,我们全家也是被折腾的很累。当时也是怎么都想不通,怎么喝母乳的时候都好好的,断奶以后就经常生病呢?

后来问了医生才知道,母乳中是有抗体的,可以帮助增强免疫力和抵抗力,可断奶吃奶粉之后就突然没有这些抗体了,而宝宝自己的抵抗力又没有形成,所以就很容易生病。那母乳中的抗体是什么呢?医生说主要是一种叫HMO母乳低聚糖的重要营养,这个在母乳里是仅次于乳糖和脂肪的第三大营养素,它可以像保护膜一样附着在宝宝稚嫩的肠道壁上,能阻挡病原体与肠道壁接触,还能捕获病原体并排出体外,刺激免疫细胞的成熟,增强宝宝的抵抗力和免疫力。所以他建议我们买奶粉的时候,要尽量买那种添加了HMO母乳低聚糖的奶粉。

听医生一说,我回家看了下欣宝吃的奶粉,果然是没有HMO母乳低聚糖的,所以就打算给欣宝换个有HMO母乳低聚糖的奶粉。刚好前段时间在看到闺蜜说,她家宝宝吃的港版美素佳儿金装换新升级了,在配方里添加了HMO母乳低聚糖。而且这个奶粉她家宝宝吃了半年多了,营养挺不错的,奶源都是荷兰美素佳儿自家农场的NOVAS尊属牛奶,含有很多分子细小、结构松软的酪蛋白,消化吸收特别棒,这次配方升级还添加了HMO母乳低聚糖这么重要的营养,可以帮助增强宝宝的抵抗力,除此之外,还添加了对肠道非常好的纯净益生纤维,所以她一次性就囤了8罐。

SO,听她说完我就觉得这个奶粉很OK,尤其是添加了HMO母乳低聚糖这一点让我非常care,所以我也马上买了一罐给欣宝吃。欣宝还挺喜欢这个奶粉的味道,第一次就喝了120ml,现在已经喝了有一个月了,感觉挺不错的,而且这一个月欣宝都没有生病,这点也让我很欣慰。所以我又买了好几罐港版美素佳儿金装囤起来,决定让欣宝长期喝这个奶粉了。当然,平时我也会在欣宝的辅食里多加一些蔬菜水果,也可以帮助增强抵抗力。

所以说,断奶后想要保证宝宝的健康,吃什么奶粉真的很重要啊。妈妈们一定要仔细看看奶粉的配方,该有的营养一定要有,这样宝宝才能有个强壮的小身体。

港版美素佳儿金装还是比较有实力的,确实是一款好奶粉

只有港版美素佳儿金装奶粉的口感才是最纯正的

我也是看港版美素佳儿金装换新升级添加了母乳低聚糖,所以果断给娃买了这个奶粉,母乳低聚糖真的是增强抵抗力不能少的营养啊。

试过港版美素佳儿金装的,都喜欢上了这款奶粉

一直喝港版版美素佳儿金装,现在换这个换新升级后的港版美素佳儿金装喝,需要不要转奶呢?

回复 第6楼 喂祢娶 :
一直喝港版版美素佳儿金装,现在换这个换新升级后的港版美素佳儿金装喝,需要不要转奶呢?...

不用转奶的,经典核心配方是没有变的,只是进行了配方升级,直接换就可以了。

港版美素佳儿金装奶粉品质绝对有保障

我也打算给我家宝宝和港版美素佳儿金装了,网上看了下,很多人推荐呢。

港版美素佳儿金装这个奶粉奶源好,营养也不错

同意楼上,它们家奶源是真的好,而且含有分析细小、结构柔软的酪蛋白,消化吸收也很不错。

回复 第11楼 名而已何需认真 :
同意楼上,它们家奶源是真的好,而且含有分析细小、结构柔软的酪蛋白,消化吸收也很不错。...

确实,我家欣宝喝了一个月港版美素佳儿金装了,便秘胀气什么的基本是没有的。

港版美素佳儿金装奶粉很接近母乳,对宝宝提高免疫力都有很好的帮助

喜欢港版美素佳儿金装奶粉罐的样子

详细的看了这篇文章,对港版美素佳儿金装有一个更全面的认识,是一款营养全面的奶粉

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝