论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

【为爱开销】早春小公主穿搭推荐~

回帖 发帖

自从有了宝宝,总感觉她的衣柜里少几件衣服。尽管宝宝长得快,衣服淘汰的也快,但是总是控制不了自己的购衣欲望。一到早春换季,不用说美衣买起来~

1⃣️长袖包屁衣

品 牌:幼歌

购买渠道:天猫-幼歌旗舰店

购买价格:103

衣服材质:纱布

推荐指数:

推荐理由:相信家有女宝宝的妈妈很多知道幼歌这个品牌的,他家的衣服都是清新文艺风,小女孩穿起来十分可爱。这件包屁衣采用纱布材质,布料上有暗纹,手感很柔软。衣领十分漂亮,边缘有刺绣图案,为整个衣服提色不少。衣服颜色也是比较少见的姜黄,非常衬肤色。

早春穿包屁衣稍凉,给大家推荐一个穿搭,加一双连体裤袜更显小姑娘可爱呦~

2⃣️ 清新连体衣

品 牌:pureborn博睿恩

购买渠道:天猫-pureborn博睿恩旗舰店

购买价格:88

衣服材质:棉

推荐指数:

推荐理由:首先衣服的花色十分清新,干净的白与粉色系的搭配恰到好处。️分离的衣领设计,与衣服完美融合,又为整体增色不少。两只白白的小耳朵,十分可爱。在口水泛滥的时期,又十分实用。纯棉材质,衣服柔软舒适。怎能不让你剁手!

3⃣️ ins风太阳帽

品 牌:lettas

购买渠道:天猫-lettas旗舰店

购买价格:69买一赠一

衣服材质:棉

推荐指数:

推荐理由:早春的季节,一顶舒适的小帽子十分实用。纯棉A类材质,十分安全舒适。帽身有松紧带可以调节大小,非常适合小宝宝戴。帽子图案有热带雨林的感觉,一股扑面而来的度假风。帽子做工也非常细致,线条清晰。帽子整体十分可爱实用,活动买一赠一更是给力!

[笑脸][笑脸]
好看好看
真漂亮
好喜欢第一款
我小沐沐好可爱,小公主,就是这个帽子和衣服不太搭[激动]
这娃是咋样的
社区导航
同龄宝宝