论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:11714

【中奖名单已公布】抓住春季长高黄金期,宝宝突破遗传再长高5cm!

回帖 发帖

前段时间姚明一家三口被拍到逛公园,满屏只看得见腿腿腿。女儿姚沁蕾更是9岁就已经身高一米六了,而身高拉低水平线的小编照照镜子,只能选择哭晕在厕所。

宝宝身高问题也是很多爸爸妈妈心中的大难题,父母都不高,孩子是不是长高无望了?不!听我的,抓住春季宝宝生长黄金期,看小编给你支招,你家小豆丁也能变身长腿欧巴!

想要宝贝长高高,先跟小编默念十四字口诀:运动睡眠吃得好,宝宝长高少不了!

想长高运动可不能少,要知道适当的运动不仅能促进生长激素的分泌,还能提升宝宝的骨密度,促进蛋白质的合成,从而让全身骨骼得到更好的生长。像是伸展运动、简单的抛接球之类,都能很好地刺激骨骼和韧带,助力宝贝长高大业~

运动量够了,睡眠也得重视。生长激素的分泌也是有规律滴,宝宝入睡后1~2个小时是生长激素分泌的高峰期,分泌量达到白天的3倍左右!所以,抓住睡眠时间,宝宝睡得足,才能长得更高哦。

当然,要想宝贝长高高,做到以上两点还是不够,营养补充也是重中之重!对于小baby来说,除了日常的辅食,奶食也是非常重要的营养来源。而如何给宝宝挑选一款满足各种需求、营养全面的奶粉,各位完美主义妈妈们肯定纠结到头秃。

不用纠结!小编帮你做选择!说到全面营养,蓝臻可是当仁不让!蓝臻奶粉富含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜还有pdx+gos益生元组合等臻稀营养,能够在充分满足宝宝保护力、大脑发育和消化吸收需求的基础上,助力宝贝生长发育。

接下来就让我们仔细研究一下这些营养成分吧,先看乳铁蛋白。成分党妈妈们对它肯定不陌生。乳铁蛋白可是母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白有降低婴幼儿腹泻、呼吸道疾病、新生儿败血症等疾病的发生几率,促进宝宝生长发育,对宝宝健康很有益处。而蓝臻中的乳铁蛋白含量达到330mg/100g,高出普通配方奶粉20倍!宝贝体质好,个子自然节节高~

再来看看被誉为“脑黄金”的MFGM乳脂球膜,它不仅对宝贝的认知能力有显著的提升,还能搭配乳铁蛋白一起强大宝宝抵抗力!经五年中国宝宝喂养的科学验证,蓝臻配方对宝宝呼吸系统健康能够提升26%,对消化系统健康提升22%,科研数据妥妥实证可以显著提升保护力呢!

另外,美赞臣作为百年老品牌,不仅拥有超强科研实力和丰富的临床试验成果,还拥有经过 5 年权威科学验证的配方,绝对值得信赖。这样全能高定高端奶粉,听我的,选它准没错!

小编已经把私藏的长高秘诀都教给你们了,但是我相信,各位经验宝妈们肯定还有更多长高妙招,现在分享即有机会获得丰厚奖品哦!

4月20日0点至4月26日24点期间

回帖带上:

#蓝臻提升保护力,给宝宝全面营养#

#蓝臻为保护力加分,全面营养支持宝宝成长#

#蓝臻续航保护力,宝宝吸收全面营养#

以上关键词任意三选一,并分享你是如何给自家宝宝补充营养、长高个的? 就有机会获得惊喜大礼!

PS:回帖带上这些词更容易被小编看见哦↓

#接近母乳#、#乳铁蛋白#、#MFGM乳脂球膜#、#抵抗力#、#高端奶粉#、#全能高定#

举个栗子:

#蓝臻为保护力加分,全面营养支持宝宝成长#+#抵抗力#

我和老公都不是很高,一直担心孩子身高问题,还记得第一胎的时候,我家大宝长得瘦瘦小小的,个头也不高,把我和他爸急死了。平时在家经常给他做各式各样的辅食,让他加强营养摄入,每次在网上看到任何可以帮孩子补充营养长高个的补品都买来给他试试,不仅长高没什么效果,还经常生病。后来闺蜜给我推荐了蓝臻,我抱着试一试的心态给孩子买了。大宝喝了差不多半年吧,确实蛮少中招了,个子也有长高,虽然不确定是不是因为蓝臻,但二宝出生在即,我也打算给他喝蓝臻。因为蓝臻奶粉不仅富含乳铁蛋白、MFGM乳脂球、DHA、pdx+gos益生元组合等各种全面营养。光是乳铁蛋白和乳脂球膜能够提升孩子抵抗力就足够我选择它了,更别说美赞臣又是历史悠久的大品牌,非常值得信赖。推荐给大家,希望对跟我有同样问题的宝妈有用处~

PS:听说戳链接注册不仅有超多干货供你学习,还能提高中奖概率哦↓)

https://act.ci123.com/MJClassroom/?c=register®subchannel=480

活动奖品(以实物为准):

1、我们将从回复中选中3名最优质回复妈妈,每人送出蓝臻3段900g奶粉2

2、我们将从回复中选中4名优质回复妈妈,每人送出蓝臻3段900g奶粉1

3、我们将抽取本帖踩中总楼层数的30%、60%、90%(如有小数点,则四舍五入)的用户共3名,每人送出蓝臻3段900g奶粉1

4、我们将抽取本帖踩中总楼层数的8%、16%、28%、36%、48%、56%、68%、76%、88%、96%(如有小数点,则四舍五入)的用户共10名,每人送出汇乐可爱小虫子摇铃一个

(另:被选中优质回复的用户需在获奖名单公布后,将获奖回复内容以新帖的形式发布在育儿网论坛内。)

注意:

1、请勿发重复内容,情节严重者取消参与资格;

2、请严格按照回复要求跟帖。如果内容严重不符合,将顺延至符合要求的下一楼。

3、所有参与者不得重复得奖,如遇获得多个奖励则以最高奖励为准,踩楼名额顺延至符合要求的下一楼;

4、严禁恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁,踩楼名额顺延至符合要求的下一楼;

5、已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格;

6、最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准;

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

#蓝臻为保护力加分,全面营养支持宝宝成长#+#全能高定#

“呀,你宝宝长的好漂亮啊~”

“小宝贝,好懂礼貌啊~”

“你宝宝多大了,看着好高啊”

春暖花开,终于迎来了宝宝放风的好时节。天天吃完饭做好防护,就在楼下的广场带娃溜达。这期间,宝宝结识了很多好朋友,我也是很成功的打入了广场大妈的行列。如上就是每天重复的话题,作为妈咪的我,也是开心的一一回复,并告知宝宝的多大,多高。那些阿姨也是惊讶不已,宝贝怎么会长的这么高,也是好奇宝宝每日的营养搭配,我也是毫不吝啬的告知她们在日常中如何给宝宝全面营养,并给宝宝“拔苗助长”的秘诀。其实,宝宝长高不是事儿,只要做到这几点,宝宝也是孩堆里最出类拔萃和最高的那个仔~

1、宝宝长高小秘诀---补钙必不可少

养育宝宝也是一路摸索,一路学习和一路前行。在宝宝成长的道路上,妈妈必须擦亮双眼,给宝宝全面的爱。尤其是宝宝生长发育期,务必给宝宝全面的营养,比如给宝宝补钙也是必不可少,补钙可以促进宝宝的骨骼发育,让宝宝长高个。所以,宝宝的出生我一直坚持给宝宝补钙,钙也是选择我孕期补钙的大品牌--迪巧,从颗粒补充到目前宝宝吃的片剂。你可别说,儿童迪巧钙片,每片钙含量高,大象图案,水果口味的还是咀嚼片,宝宝补钙比较爱吃,当然补钙效果也是特别的好。宝宝长高快,除了定期给宝宝补钙片外,还可以在阳台或者院子里带着宝宝多晒太阳,促进宝宝钙的吸收,不仅可以提高宝宝自身免疫力还能让宝宝长高快啦。

2、宝宝长高小秘诀---养成良好的作息时间

老话说的好,睡得好宝宝才能长得好。所以,每天要保障宝宝的良好睡眠。让宝宝养成早睡早起的好习惯。如果宝宝不好好睡觉,就给宝宝讲一些绘本,或者给宝宝放一些轻音乐,让宝宝好入睡。其实,宝宝睡眠质量好,对宝宝的长高有很大的帮助。看过一篇报道提到,宝宝的生长激素在夜间十一二点能达到高峰期,此时如果宝宝处于深度睡眠状态,更有利于生长激素发挥作用。所以,爸爸妈妈尽可能的让宝宝在晚上10点前就洗漱完毕上床睡觉,不熬夜,养成早睡早起的好习惯,大人、小孩都受益,你们get到了吗?

3、宝宝长高小秘诀---要多运动

相比大家都知道,运动可以增强宝宝的身体素质,提升宝宝的抵抗力。宝宝运动量大了,自然睡眠质量好。除此之外,宝宝多运动也有助于宝宝长的好。而且,合理、适量的运动能刺激脑垂体分泌生长激素,宝宝的个头自然就能长高了。这里也推荐几款宝宝的运动项目,比如小宝贝可以在家玩抛接球,爬爬比赛等;大宝宝可以玩打羽毛球、骑平衡车、跳舞等,这些运动项目都能很好地刺激宝宝的骨骼和韧带发育,极大力度的有助于宝宝长高个啦。

4、宝宝长高小秘诀---营养均衡

是的,宝宝玩得好、睡得好,也要注意给宝宝安排合理膳食,这样宝宝长高也不是事儿。营养对宝宝的生长发育是很重要的,务必保证每日宝宝对蛋白质、维生素、矿物质等各类营养的均衡摄入。尽可能地给宝宝每日安排一些谷物类、鱼肉蛋豆类、蔬菜水果类、奶制品等,让宝宝摄取到均衡而且充足的营养!除了注重营养均衡之外,还要让宝贝养成多吃蔬菜、水果的好习惯,富含维生素A和维生素C的蔬菜、水果,可以促进宝宝营养的吸收。

当然除了以上的小技巧以外,能够正确选择一款适合宝贝的奶粉非常的重要。直到现在我的选择是正确的,因为我给宝贝选择喝最接近母乳,特含20倍乳铁蛋白的全能高定蓝臻奶粉,给宝宝长高提供全面营养,宝宝抵抗力也是大大提高,宝宝体质好长个也是棒棒哒。蓝臻奶粉拥有全面的初源营养配方,顺应宝宝天性,让宝宝开始成长的同时,补充全面营养,是很多高端妈妈都在推荐的奶粉,所以我一直都给大宝喝蓝臻。
选择蓝臻还是因为其是一家百年科研的大品牌公司,万千妈咪选择的大品牌,信赖感赞赞哒。其次,全能高定奶粉蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉出20倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。而且蓝臻这个20倍乳铁蛋白配方可是经过中国宝宝5年的亲测喂养验证,能够显著提高保护力的呢。有了它能帮助宝宝打造强大的天生保护力,让宝宝抵抗力时刻保持在线,身体好自然少生病,宝宝体质好,长个也不是事儿啦

而且,奶粉还含MFGM乳脂球膜,联合乳铁蛋白,科研实证有效帮助降低呼吸道和消化道感染的几率,实力保护宝宝!而且还添加了DHA,让脑袋聪明又伶俐,特有PDX+GOS益生元组合,呵护宝宝小肚肚呢。有了全面营养的呵护,现在宝宝吃嘛嘛香,我也没有特别担心啦。 

什么遗传身高,什么宝宝不长个,都见鬼去吧。轻松掌握如上长高小秘诀,宝宝长个不是事儿,你的宝宝也可以赛姚明,成为新一代闪亮的仔~为了宝宝的身心健康,和长高大计,你们get到了吗?在此,也欢迎大家一起来交流宝宝长高的那些事儿啦!!

此帖子已经被奈斯哒二胎妈咪于2020年04月21日 21:46:16编辑过。

春暖花开,终于迎来了宝宝放风的好时节。天天吃完饭做好防护,就在楼下的广场带娃溜达。这期间,宝宝结识了很多好朋友,我也是很成功的打入了广场大妈的行列。如上就是每天重复的话题,作为妈咪的我,也是开心的一一回复,并告知宝宝的多大,多高。那些阿姨也是惊讶不已,宝贝怎么会长的这么高,也是好奇宝宝每日的营养搭配,我也是毫不吝啬的告知她们在日常中如何给宝宝全面营养,并给宝宝“拔苗助长”的秘诀。其实,宝宝长高不是事儿,只要做到这几点,宝宝也是孩堆里最出类拔萃和最高的那个仔~

养育宝宝也是一路摸索,一路学习和一路前行。在宝宝成长的道路上,妈妈必须擦亮双眼,给宝宝全面的爱。尤其是宝宝生长发育期,务必给宝宝全面的营养,比如给宝宝补钙也是必不可少,补钙可以促进宝宝的骨骼发育,让宝宝长高个。所以,宝宝的出生我一直坚持给宝宝补钙,钙也是选择我孕期补钙的大品牌--迪巧,从颗粒补充到目前宝宝吃的片剂。你可别说,儿童迪巧钙片,每片钙含量高,大象图案,水果口味的还是咀嚼片,宝宝补钙比较爱吃,当然补钙效果也是特别的好。宝宝长高快,除了定期给宝宝补钙片外,还可以在阳台或者院子里带着宝宝多晒太阳,促进宝宝钙的吸收,不仅可以提高宝宝自身免疫力还能让宝宝长高快啦。

老话说的好,睡得好宝宝才能长得好。所以,每天要保障宝宝的良好睡眠。让宝宝养成早睡早起的好习惯。如果宝宝不好好睡觉,就给宝宝讲一些绘本,或者给宝宝放一些轻音乐,让宝宝好入睡。其实,宝宝睡眠质量好,对宝宝的长高有很大的帮助。看过一篇报道提到,宝宝的生长激素在夜间十一二点能达到高峰期,此时如果宝宝处于深度睡眠状态,更有利于生长激素发挥作用。所以,爸爸妈妈尽可能的让宝宝在晚上10点前就洗漱完毕上床睡觉,不熬夜,养成早睡早起的好习惯,大人、小孩都受益,你们get到了吗?

相比大家都知道,运动可以增强宝宝的身体素质,提升宝宝的抵抗力。宝宝运动量大了,自然睡眠质量好。除此之外,宝宝多运动也有助于宝宝长的好。而且,合理、适量的运动能刺激脑垂体分泌生长激素,宝宝的个头自然就能长高了。这里也推荐几款宝宝的运动项目,比如小宝贝可以在家玩抛接球,爬爬比赛等;大宝宝可以玩打羽毛球、骑平衡车、跳舞等,这些运动项目都能很好地刺激宝宝的骨骼和韧带发育,极大力度的有助于宝宝长高个啦。

是的,宝宝玩得好、睡得好,也要注意给宝宝安排合理膳食,这样宝宝长高也不是事儿。营养对宝宝的生长发育是很重要的,务必保证每日宝宝对蛋白质、维生素、矿物质等各类营养的均衡摄入。尽可能地给宝宝每日安排一些谷物类、鱼肉蛋豆类、蔬菜水果类、奶制品等,让宝宝摄取到均衡而且充足的营养!除了注重营养均衡之外,还要让宝贝养成多吃蔬菜、水果的好习惯,富含维生素A和维生素C的蔬菜、水果,可以促进宝宝营养的吸收。

当然除了以上的小技巧以外,能够正确选择一款适合宝贝的奶粉非常的重要。直到现在我的选择是正确的,因为我给宝贝选择喝最接近母乳,特含20倍乳铁蛋白的全能高定蓝臻奶粉,给宝宝长高提供全面营养,宝宝抵抗力也是大大提高,宝宝体质好长个也是棒棒哒。蓝臻奶粉拥有全面的初源营养配方,顺应宝宝天性,让宝宝开始成长的同时,补充全面营养,是很多高端妈妈都在推荐的奶粉,所以我一直都给大宝喝蓝臻。
选择蓝臻还是因为其是一家百年科研的大品牌公司,万千妈咪选择的大品牌,信赖感赞赞哒。其次,全能高定奶粉蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉出20倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。而且蓝臻这个20倍乳铁蛋白配方可是经过中国宝宝5年的亲测喂养验证,能够显著提高保护力的呢。有了它能帮助宝宝打造强大的天生保护力,让宝宝抵抗力时刻保持在线,身体好自然少生病,宝宝体质好,长个也不是事儿啦

而且,奶粉还含MFGM乳脂球膜,联合乳铁蛋白,科研实证有效帮助降低呼吸道和消化道感染的几率,实力保护宝宝!而且还添加了DHA,让脑袋聪明又伶俐,特有PDX+GOS益生元组合,呵护宝宝小肚肚呢。有了全面营养的呵护,现在宝宝吃嘛嘛香,我也没有特别担心啦。 

什么遗传身高,什么宝宝不长个,都见鬼去吧。轻松掌握如上长高小秘诀,宝宝长个不是事儿,你的宝宝也可以赛姚明,成为新一代闪亮的仔~为了宝宝的身心健康,和长高大计,你们get到了吗?在此,也欢迎大家一起来交流宝宝长高的那些事儿啦!!

此帖子已经被奈斯哒二胎妈咪于2020年04月21日 21:45:51编辑过。

此帖子已经被奈斯哒二胎妈咪于2020年04月21日 21:45:00编辑过。

此帖子已经被奈斯哒二胎妈咪于2020年04月21日 21:46:05编辑过。

11715 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航