论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【拼贴画】萌萌的兔子是这样贴出来的

回帖 发帖

大家好,我是牛牛墨墨萌萌妈,三个宝宝的妈妈,我喜欢分享,今天我要分享的是拼贴画~萌萌的兔子!

拼贴画是通过不同的图形进行拼贴而成的图画,在拼贴的过程中,可以让宝宝认识图形颜色大小。

【制作准备】彩色硬卡纸,A4纸,剪刀,胶棒,记号笔,签字笔,红色铅笔

【制作过程】

1.通过画圆的工具在蓝色卡纸上画出一个圆形。然后用剪刀剪下来贴在紫色背景纸上,当做兔子的身体。

2.在通过稍大一点的画圆的工具在a4纸上画出圆形。用剪刀剪下来。用胶棒贴在蓝色圆形上边当做兔子的头。

3.再次在a4纸上剪出两个稍微小一点的圆形。用胶棒分别贴在蓝色圆形的下边当做兔子的脚。

4.再次在a4纸上剪出两个小一点的圆形,贴在上面,如图

5.用A4纸剪出两个长长的耳朵,用蓝色卡纸剪出两个内耳,耳朵和内耳固定在一起,然后用胶棒贴在头的上方

6.用A4纸剪出两个圆圆的眼睛,用记号笔把眼珠涂黑

7.用签字笔画出睫毛,嘴巴,用红色铅笔画出腮红!

一只萌萌的兔子剪贴画就这样做好了,是不是很可爱?喜欢我的作品请关注我,我会继续分享更多的作品!

沙发
好看
好好看啊
好看
哇塞
不错
真好看
社区导航