论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

吃披萨咯!

回帖 发帖

好吃的披萨,整理了下披萨的做法,我来分享给大家!图一今天做的,后面的图我来放之前做的!

食材:贝贝南瓜,芒果,玉米,披萨酱,芝士 饼皮:低筋面粉220克,酵母3克,牛奶100克,植物油15克。

1.将酵母倒入牛奶里面,搅拌均匀成酵母牛奶液。将酵母牛奶液倒入面粉中,将面粉搅拌成絮状,再倒入植物油和成光滑的面团,盖上保鲜膜放置温暖处发酵至两倍大。

2.发酵好的面团用手指蘸着面粉戳一下,面团不回缩不塌陷就是发酵好了。用手将面团反复揉搓,直到面团变得又柔软又有弹性即可。

3.案板上铺上油纸,将面团放到案板上把面团擀成均匀薄厚的皮。将边缘整型转起,用叉子在饼皮上戳小洞(防止烤时鼓起来)饼皮就做好了

4.将贝贝南瓜煮熟,沥干水分。饼皮上刷上披萨酱,撒上一层芝士,然后均匀的放入玉米芒果和贝贝南瓜,然后再撒上一层芝士。

5.烤箱预热200度,将披萨放入烤箱烤,15~20分钟,根据自家烤箱的温度来决定烂的时间。 好吃的披萨就做好了,根本停不下来,超好吃。大家也可以用自己喜欢的水果来做披萨,但是一定要注意,千万不要用水分太多的水果。

好好吃的样子
好美味!
厉害
过年的时候在家做了两个披萨,我儿子还不爱吃,我也不太爱吃。[笑脸]
我做了,失败告终[激动][激动]
社区导航
同龄宝宝