论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

给孩子照相花多少钱

回帖 发帖

孩子还没满月,爱儿美做活动给孩子照了两张相片,做的胎头,就从他那订了一套百岁照花六百块钱。今天总算照完了,选片时看着都好看,但只能选二十张入册,,最后还剩28张,舍不得删了,就又加了200块钱,回来后越想越不值,心里有些后悔,一个镜头25 ,也太贵了,老公知道了还有些着急,闲又加了,也是本来九就花600了,再加就800了,给孩子照个像有必要花这么多钱吗?我就又打电话告诉人家不多加了,还按当初定的做,有时间在过去选一下。

问问亲们给孩子照相都花多少钱呀,我就得就是不应该花这么多钱,有钱还不如花道有用的地方呢.亲们进来讨论一下吧!

我也上当过,先是免费送几张,然后开始加钱,镜头加钱,太缺德了。我认为300..400左右拍套就好了。。

我也差点上当,在外面说是免费送几张的,到了里面根本就没有免费的,拍一套要最少要六百多相册里还没几张照片,后来就没拍了

我从来不相信免费照相,可恶的医院把产妇的资料都卖给像馆了,经常有像馆打电话过来推销,我都拒绝了。我宁可花钱买安心。孩子照相,五百左右留个纪念就好了,拍多了也没用。

小孩的好像都不让讨价还价。

就花过一次,最近照的。平时都是自己拍的。这次的是260元团购的。200多张照片呢!

我闺女每年都照一次 生日的时候 加上一百天的照过五次了 价格从五百到两千多不等 去看新照的好像是2100多块钱

以下是引用 第6楼 煜琳妈妈 的话:
就花过一次,最近照的。平时都是自己拍的。这次的是260元团购的。200多张照片呢!...

在哪照的

我花了650,照的还没家照的表情好,孩子老哭,出来的相片也很一般。

我从来不相信免费照相

我给孩子照完了,感觉是被诱惑了。本来是五百元套系的,只能入册二十张,结果拍了一百多张,删了一部分后还有七十多张。他们又是推荐又是劝导,把我都给说蒙了。结果有附加了六百元的。回家就后悔了!宝妈们以后可别听他们忽悠上当啊!!!

社区导航