论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝宝的“卫士”蓝臻

回帖 发帖
小宝宝刚刚落地,哭声响亮,肌肤稚嫩,微微撅起嘴巴四处寻找奶汁。正因为宝宝的自然稚嫩,所以肠胃娇弱。而母乳这份天然的食物既新鲜又营养,天然好吸收,是最适合宝宝的口粮。蓝臻奶粉中含乳铁蛋白、MFGM和DHA,这三者就是著名的三大初源营养。其中乳铁蛋白的含量比普通奶粉要高出数十倍,达到每100克蓝臻奶粉中含有大于等于330毫克的乳铁蛋白,是真正的20倍乳铁蛋白。它能够帮助宝宝更好地消化吸收营养物质,提高宝宝抗病毒防传染的抵御能力,增强宝宝抵抗力,有效抵挡春季流感的侵袭。蓝臻中的另一员大将MFGM对宝宝神经发育有重要作用,有助于神经信号快速完整地传递,大脑反应灵敏,促进大脑发育,成就智慧宝宝,同时MFGM对宝宝呼吸道和肠胃也有很好的完善作用。MFGM与DHA双剑合璧,能够更好地促进宝宝大脑发育。宝宝反应灵敏,思维敏捷。
换季奶粉也要选对哟,我推荐蓝臻。
我家的一开始母乳转奶粉喝的启赋,各种便秘,后来又转了蓝臻才慢慢不会了。
已经将蓝臻放入购物车了,就等购物节剁手了
两个宝宝都没有喝母乳,一直喂养奶粉,这也是我觉得很对不起他们的一点了。
我家宝宝不爱喝奶粉,不知道这款他喝不喝
我家宝宝也是喝的蓝臻的奶粉,品质真的没话说
社区导航
同龄宝宝