论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

就算全家反对,我也把你娶回家

回帖 发帖

老公曾经对我说的话快实现诺言了,还有两个多月的婚期,只是迟了两年半。两家人都不同意,因为孩子我们自己坚持走在了一起。曾经老公说过,就算全家反对也把我娶回家,迟来的承诺,我还是接受了。我们过我们俩的日子,跟你们家人无关。他家人说,结婚是你们俩的事,经过种种挫折,我们还是要补办婚礼了,打算补办完婚礼,退出家庭群。到时老公要是问,反正人家说过我不是她家人,说她爸妈没有儿媳更没有孙子,既然不是一家人,我呆在家庭群里干嘛?

你们宝宝都大了,为什么还不同意你们在一起呢?
待在这样的家庭不会幸福的,希望你老公真心真意好好对你
还好你老公好
他们家太过分了 你做的对 既然他们不认你 你也不叫他们也不认他们 你们一家三口过好自己的小日子
从一胎怀孕到现在二胎一直吃不下又保胎一个月了的情况下,婆家有的只是对我的伤害,没句关心。还想着老了也跟姑姑们一起平摊养老,要不然这事没完,今天是第一次听老公说他爸妈关心我了,虽然知道这只是公公的意思,不是婆婆的意思,但还是哭了,说不出什么感觉,两年多了,第一次听说关心我。
虽然没有经历过,但这样的家庭以后会有很多问题,希望你老公能永远站在你这边,对你好!
我回我老公家待了半年吧!虽然家公同意。不过我家公也脾气不好,我在家呆不下去,就跟我老公去广东了,年前我回娘家了,过年我老公也在我娘家这边过年,他对我爸妈都很好,对我们也好,他自己知道他爸爸是什么样的人,出去打工,他几年都不回家过年的
这种家庭不会幸福
骗婚 不听父母话 未婚先孕 租房生活 这得需要多大的勇气 如果有一天发现男人对你好就是因为没钱才选择你 那得多伤心
只要老公对你好,你们过自己的日子,也挺好的
社区导航
同龄宝宝