论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

清明能不能带孩子去烧纸

回帖 发帖

马上清明了 公公去世两年了 我儿子今年七岁 孩子知道我去给他爷爷烧纸 给我说 妈妈我也要去爷爷坟上 我想去看看 我爷爷吃的好 睡的好没 穿的好不 我瞬间泪奔 孩子已经多次想跟我去爷爷坟上烧纸 想着他太小 不想让他去 我们乡下人 迷信 怕有不好的东西冲到 上次去采了小黄花 告诉我 妈妈 我爷爷生日的时候 你要带我去看爷爷 送他的生日礼物 还有一次说 妈妈我死后要挨着爷爷 心里难过 不知道去给谁诉说 活着一定要珍惜家人 [哭][哭][哭]难过 说实话 我公公活着的时候 我们关系并不好 他比较宠孩子 要什么买什么 所以我儿子喜欢他爷爷奶奶 孩子那么小说出来的话 让我心疼 孩子有时候想他爷爷能想哭 一边说去看爷爷 一边眼里含着泪 各位姐妹 你们说七该怎么安抚孩子

他今天问我死后不埋在土里 盖个房子放在家里不可以吗
都是白天去可以的,没什么,我们老家不讲究。
没带过,我们这都不带孩子去的
我们这边三岁以下的小孩包括三岁都不能去上坟,但是也有忌讳的不会叫小孩去
可以 我家孩子三周多的时候给家里人们一起去来
我们这里可以去,除非那种出生没多久的
社区导航
同龄宝宝