论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

~用毛线做的花也很独特~

回帖 发帖

家里有不要的毛线,拿来做其它的东西也是很漂亮的哦

摆在家里也是一道漂亮的风景,看着就舒服,自己做的都感觉好有成就感哦[呲牙][呲牙][呲牙]

快来看看,花的名字就等你们来取了嘻嘻

材料:毛线 剪刀 双面胶 棉签 绿胶带 花杆铁棍

步骤1️⃣:1.在棉签一端卷上一些双面胶。

2.把双面胶皮撕掉。

3.把毛线用剪刀剪成很多6cm长的或更长。

步骤2️⃣:1.把撕掉双面胶的棉签直接把6cm的毛线粘上去。

2.依次把毛线这样粘上去。

3.全部粘好在棉签上的差不多有6-8根。

4.粘好在用双面胶在毛线外粘上一层双面胶。

5.撕掉双面胶的皮把绿胶带粘上去。

步骤3️⃣:1.绿胶带一直出棉签上面卷下来到底。

2.不一样长的用剪刀修剪一下。

3.12朵全部按以上步骤做出来。

4.把三根花杆铁棍扭在一起,下面扭紧,上面打开大一些。

步骤4️⃣:1.拿一朵花跟铁棍放一起,粘上一些双面胶固定。

2.用绿胶带卷下来在放一朵。

3.继续卷下来。

4.最后第四根也卷下来。

步骤5️⃣:1.第一根铁棍上四朵花全部卷好了。

2.把其它两根铁棍上的四朵都这样卷好。

3.三根铁棍上的花都卷好了,直接用绿胶带卷到扭好的铁棍尾部。

4.都做好了,插进瓶子里面去,就好了,漂亮吗

绿胶带粘度有一点点,怕会散开,所以我用双面胶稍微固定了。

看完你的手,我觉得我这个手该剁了。
好好看
有创意,我家里也有不要的毛线,你把它都变成花吧[激动]
有创意,啥都会
社区导航
同龄宝宝