论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

身体棒棒,妈妈更加放心。

回帖 发帖
都说小宝宝身体棒棒,妈妈才更加放心,这句话说的真的一点都不错,想想我家宝宝月子里的时候经常拉肚子,感冒,那个时候真的是愁坏了我,也可能是由于这个原因,才导致我的奶水一直都不够。不过好在现在喂养方式有多种多样,奶水不够的话可以选择混合喂养,不过在奶粉选择上我的确是犯了难,因为市面上奶粉牌子特别多,而我又有选择恐惧症。一直都在想找一款更加接近母乳的奶粉,因为我知道母乳中的营养更加全面,更加有利于宝宝消化吸收。在妈妈们的推荐下,我选择了美赞臣蓝臻,口感清淡,接近母乳,而且营养成分丰富,能够为宝宝形成天生保护力。刚开始的时候我还特别畏惧,很是害怕宝宝不喝奶粉,再导致营养不良,后来我发现我的担心是多余的,因为宝宝吸收消化的很好,而且现在辅食和奶粉都能够吃的特别棒,与同月龄的小宝宝比较起来,一点都不比别人差。奶粉选对了,妈妈才更加放心,最主要的是宝宝有一个好身体,这样他才能够在阳光下肆意的玩耍。
蓝臻里面的MFGM对于孩子成长真的太有帮助了
妈妈们都真心不容易啊,需要一直关心着宝宝的一切,希望我家宝宝可以一直健康成长。
带着我家的小朋友去公园赏花去,春天南京樱花都开了,带他四处转转,参加蓝臻的活动,用樱花做背景拍抖音,不知道会不会增加中奖几率
社区导航