论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

别人夸我家宝宝聪明体质

回帖 发帖
家有双胎女宝宝,是32周的早产儿,宝宝生下的时候只有3斤多,小小的两只瘦小的让人看到害怕。这么小的宝宝我能养的活吗?当时真的是连死的心都有。还好两个宝宝比较乖巧,我也努力精心呵护。由于是双胎,宝宝住的温箱时间比较久,导致宝宝出院以后不喝母乳,没有办法只能将母乳挤出来放在奶瓶里,然后再温奶器温热给宝宝喝,久而久之我发现一个问题,将挤出来的母乳温热以后,宝宝的饿意就已经过去了,就慢慢的开始睡着,嘴巴也就不喝奶瓶了。这样导致宝宝吃得少,而且不长肉,坚持了两个月的背奶生活。我决定放弃了母乳。放弃了母乳以后,踏上了寻找衔接母乳的口粮之路。早产宝宝的吃喝拉撒要比足月宝宝要费心。因为宝宝的体质差。需要额外补充乳铁蛋白,如铁蛋白是可以增强宝宝免疫力的,也是可以提高宝宝体质的。妈妈的母乳里面含有丰富的乳铁蛋白,但是放弃母乳以后选择口粮我也照着母乳营养物质去选择,经过朋友的介绍,选择了美赞臣蓝臻,这款奶粉里含有丰富的乳铁蛋白,相当于普通奶粉的20倍,可以更好的衔接母乳替代母乳。而且我发现里面含有叶酸烟酸成分,烟酸有助于维持皮肤和粘膜健康,烟酸有助于维持神经系统的健康。这款奶粉含有膳食纤维,算是纤维有助于维持正常的肠道功能。助力宝宝不消化不上火,二十二碳六烯酸,也就是我们常说的DHA,有助于婴儿视力的正常发育。这一款适合宝宝成长需求的好奶粉!转了以后,发现宝宝很爱喝而且体重增长挺好的。努力朝着足月宝宝检查结果标准前进。我们家宝宝不到六个月就会翻身了,六个多月的时候开始学爬,努力追赶足月宝宝!今天带宝宝去游泳馆游泳,别的妈妈问我你家宝宝吃的什么东西养的这么好,而且宝宝这么聪明。我在心里偷偷的笑,听到别人的夸奖感觉好欣慰呀!
看到宝宝喜欢,我觉得我的选择是没错的。
宝宝都是爸爸妈妈的天使
为了给我家宝宝转奶,也是煞费苦心了一番啊
真希望我的宝宝快点出生。
我家宝宝枕秃,该怎么办?
社区导航