论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

给宝宝冲奶粉的正确顺序。

回帖 发帖
给宝宝冲奶粉正确的顺序是什么呢?之前我也不知道,后来我特意学习了一下,我觉得最最正确的步骤应该是第一步,清洗奶瓶稍微洗一下就好,上一次喝完都会洗过,第二个,洗手,保证奶瓶的卫生之后,冲奶粉的之前也要先保证自己双手的清洁,否则会给孩子的食物带来污染的。第三个,水温,冲奶粉并不是温度越高越高的,有些家长可能为了让奶粉可以放久一点,就冲热点给孩子吃,其实那样会导致奶粉的营养物质丧失的,因此,给孩子冲奶粉,用40摄氏度左右的水比较合适。第四个,这个是非常重要,奶粉和水的比例,这个要参照孩子的奶粉具体的规定,因为每种奶粉的成分配方都是不同的,因此没办法一概而论,但是,要严格按照说明上些的冲调,冲得太稀或者太浓了,对孩子的健康都是不好的。还有,要注意,先加水,再加奶粉。第五个搅匀奶粉最好使用左后摇晃的方法,力度要轻,要太大力气了容易产生气泡,孩子吃了对身体不好,而且摇的大力了容易洒出来。所以以上步骤我们都要严格来按照宝宝喝奶粉的比例,其实每种奶粉都不同,应该按照奶粉罐上的说明来就我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉。我都是严格按照比例来冲调的,因为它营养丰富特别的接近母乳,还可以提高宝宝的抵抗力,还有高达20倍的乳铁蛋白,宝宝也挺喜欢喝的。
挺好的,可以到美赞臣天猫旗舰店买,双十一美赞臣天猫旗舰店势要比其他奶粉品牌打折力度更大.
支持支持
社区导航