论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

儿童节,去游乐场玩咯

回帖 发帖
妞妞幼儿园昨天进行了六一汇演,搞的我以为昨天就是六一儿童节了。今天早上起来,看着天气挺好的,也不热,想着周末呢,带妞妞去哪玩呢。刚好妞妞醒来了,我问她说要不要出去玩,妞妞说,妈妈,是不是因为今天是儿童节所以要带我去玩啊!才恍然大悟,原来今天才是六一儿童节呢!我说对啊,那你想去哪里,不要太远就行,不然带着弟弟不方便,他太小了,一会尿了,一会拉了,一会饿了。妞妞说,那我们就去有游乐场的超市吧,给弟弟穿上拉拉裤,在用保温奶瓶给弟弟装他的美赞臣蓝臻奶粉。这样就不担心弟弟尿来了,他饿了就可以喝奶粉啊。好吧,妞妞都给我计划好了,那就这样愉快的决定了。冲了两杯南方黑芝麻糊,我和妞妞一人一杯,再一人吃个老面包,儿子喝了120美赞臣蓝臻奶粉,穿好拉拉裤就出发超市了。并没有给儿子带奶粉,只是用保温奶瓶带了水,因为没打算玩很久,最多两个小时就回家了!虽然今天是六一又是周末,游乐场的人并不多,不过这样也挺好的,儿子也能到里面玩,不用担心会被大朋友撞到。玩了不到一个小时妞妞就要闹着回家了,后来去商场里面买了点吃的就回来了。
宝宝吵着要呢
随时准备参加蓝臻的活动,我是忠粉没错了
蓝臻,我家宝宝的最爱。
带着我家的大宝贝出去春游,最喜欢给她拍抖音视频了,之后她长大也可以一起看,到时候一定很有趣
我家的一开始母乳转奶粉喝的启赋,各种便秘,后来又转了蓝臻才慢慢不会了。
值得信赖哦
社区导航
同龄宝宝