论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

打败我的不是天真,是天真热

回帖 发帖
这几天的天气,气温真是很高,白天艳阳高照,晚上热气腾腾,难怪的,有人会说打败我的不是天真,而是天真热。 这个天气其实宝宝也最容易生病,很多人会觉得寒风凛冽的时候更容易生病,其实宝宝也容易热感冒。因为冬天我们会照顾的更加细致,而天热的时候会往往忽略了一点,宝宝玩的满头大汗,在外面,被晚风一吹,会很容易就咳嗽感冒,甚至出现发烧的现象。 这几天有好几个宝宝都中招了,他们的又六一不得不在医院里度过,真的是很心疼,也很惋惜。所以一年四季我们都要照顾好宝宝,千万不能大意,掉以轻心。 不过最重要的还是要提高宝宝的抵抗力,因为孩子两三个月的时候生过病,所以一直到现在我都非常的注意,平时多带宝宝出去游游泳,锻炼一下身体,日常生活中,我让宝宝多喝一下水,促进新陈代谢,减少病菌的停留。 更重要的是,在宝宝断奶之后,我就选择了美赞臣蓝臻奶粉作为宝宝的口粮,因为它比较接近母乳,能够为宝宝带来母乳般的保护,它含有初源营养组合,能够满足宝宝天生营养所需,特别添加了乳铁蛋白成分,这个是母乳中存在的免疫蛋白,他从牛乳中也能提取,是非常珍惜的营养,而美赞成蓝臻奶粉每100克中就含有大于等于330毫克的乳铁蛋白成分是其他奶粉的20倍,它能够有效抑制病菌生长,刺激宝宝免疫系统成熟,提高宝宝自身的抵抗力,还能减少呼吸道疾病的感染,让宝宝少生病更健康! 一年四季不管是什么时候?只要细心照顾好宝宝,再加上蓝臻的呵护,就不用太过担心!
蓝臻的奶粉,我一直在给我家宝宝吃,emmm抵抗力好像是比其他孩子都要强啊
宝宝长大后一定学习特别棒。
蓝臻奶粉,天,这种好事,必须加入
宝宝认准了这款奶粉。
社区导航