论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝宝健康快乐的成长

回帖 发帖
宝宝现在1岁5个月了,身高84厘米体重21斤,每次体检都是中等偏上。还是让我很放心的。其实刚断奶时我还有点担心,因为断奶了宝宝就缺少母乳给的抵抗力,宝宝抵抗力下降就容易生病。如果能找到和母乳成分差不多的奶粉是不是就能替代母乳帮我呵护我的小宝呢! 我选择奶粉时做了很多功课,母乳中的核心成分这些元素能促进孩子大脑发育,提高身体免疫力啊!最后发现美赞臣蓝臻奶粉贴近母乳的配方。乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA等宝宝营养所需关键成分它都含有,且配比按照天生黄金标准设置。美赞臣蓝臻奶粉有乳铁蛋白含量比其他配方高二十倍满足宝宝天生需求,为宝宝提供“天生保护力”。MFGM乳脂球膜+DHA可以促进大脑发育,满足宝宝双重脑活力,可以说关键营养要素都很全了。 其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。我家现在不胖不瘦,正正好,每天喝稀饭半碗,米饭小半饭,白天喝美赞臣蓝臻奶粉一次一百五十毫升。晚上一百八十毫升,很少生病,身体棒棒的。
转奶不要太频繁。
能给宝宝最好的,我一直都相信这款奶粉能够做到。
蓝臻含的乳铁蛋白是最丰富的,不需要额外添加就能提高抵抗力了,我家宝宝也很少生病的,身体一直很好,我认为不用额外添加了
我家宝宝也一直在吃蓝臻的奶粉,感觉孩子吃的还不错
选择一款适合宝宝的天生需求的奶粉,才是妈妈们应该重点关注的。
社区导航