论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

有多少停育后成功做了妈妈的姐妹啊?给我点信心吧

回帖 发帖

我10月22号作了清宫,因为停育,60天的时候BC还是没有胎心和胎芽.

这是不是大家所说的空囊啊?

版里有多少姐妹在遭遇过我这样类似的情况后又成功生下宝宝的啊?

给我一点信心吧.

这几天真是难过死了.我是82年的,不知道什么时候才能有自己的宝宝.....

肉肉,不要灰心,下次怀孕之前先做个全面的检查,现在最重要的是坐好小月子,不要碰冷水吹风,调养得好的话3个月后都可以要宝宝了,我也在努力中啊!一起加油!

谢谢嬉,加油吧,老天一定会眷顾我们的.

楼主,我是这月19号药流,20号清宫的,打算这月来月经就去检查、

我是这月20号药流,21号清宫的,这是我第一胎,也是胎停育。我也还在小月子里,养好了去检查一下没问题的话,也打算3个月后再要宝宝,大家一起努力吧~

我刚建的群33625781,近几个月胎停的进来,注明胎停,大家一起探讨一下,准备迎接我们的小天使回家吧

楼主很快就会有自己的宝宝的,只是稍微晚几个月而已,不要灰心哦!

偶07年9月底胎停手术,08年3月份怀上,12月份宝宝就出生了,现在都快两周岁了。

多的很,我就是50天左右胎停的,组织粘连,清宫,现在怀的还是双胞胎呢,马上就快生了

周记堂的【 鹿 参 膏 】以鹿胎,红参,益母草,阿胶,黄芪等多种名贵中草药,经过传统的工艺精制而成,药物活性高达96%,药物是一般药物的8倍以上,针对痛经,月经不调,青春痘效果显著。同时,调理女性卵泡激素的分泌,促进排卵,从根本上解决女性不孕症状。

我去年第一次怀孕就遭遇胎停,9月28号自然流产,刚开始天天以泪洗面,后来慢慢调整心情。流产后来了两次月经,一次在10月20几号,末次月经11月20,然后第三个月怀上了,现在宝宝出生了。我也是82的,加油,心情放轻松,宝宝马上就会回来的。。

以下是引用 第10楼 leafblue 的话:
我去年第一次怀孕就遭遇胎停,9月28号自然流产,刚开始天天以泪洗面,后来慢慢调整心情。流产后来了两次月经,一次在10月20几号,末次月经11月20,然后第三个月怀上了,现在宝宝出生了。我也是82的,加油,心情放轻松,宝宝马上就会回来的。。..

请问你在怀孕之前有没有做什么检查啊?我也是第一次怀孕就遭遇胎停,是今年5月份做的流产手术,现在打算要宝宝了,你觉得我要去医院做检查么?

加油

一起加油!

我也是八月份胎停。当时说有卵黄囊但是没胎芽胎心,药流后下来的孕囊医生剖开里面只有一个米粒大小的东西,医生说那个可能就是胎芽,也不知道什么原因,现在流产后都3个月了,我打算半年再要,下次月经来准备去医院做个检查,先排除自身因素,我检查了就让老公也检查一下。

胎停有很多,有的没有卵黄囊,更没有胎芽胎心,有的有卵黄囊但是没胎芽胎心,有的胎芽胎心开始有后来又没了,不知道你们属于哪一种啊?每种情况引起的原因应该不一样吧?我也在困惑中!

我,去年2月份在满三个月去医院建档的时候,发现停育。

想想我之前还很顺利地生过一个健康的孩子,都能碰到这样事情。所以,楼主,要相信宝宝是跟你有缘分的!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航