论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

为什么选择奶粉要看乳铁蛋白

回帖 发帖
现在乳铁蛋白这个词对大家并不陌生,很多妈妈都很关注乳铁蛋白这个词,要想搞清楚为什么选奶粉一定要看乳铁蛋白,首先要知道什么是乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助婴幼儿抵抗细菌、病毒等有害微生物,预防病毒引起的呼吸道感染及腹泻等婴儿常见疾病;同时还可以促进婴儿的生长发育和增强造血功能,为婴儿构筑起健康成长的第一道防线,“吃母乳的宝宝少生病也是这个道理。由此可见乳铁蛋白对宝宝来说太重要了,但是我们在看奶粉配方用的乳铁蛋白时,一定要注意看清含量,现在市面上虽然大多数奶粉中都含有乳铁蛋白,但是含量都特别低,只有几到几十毫克,而美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量超过了330毫克,这个含量相对而言属于很高了。所以不仅要看是否含有乳铁蛋白,还行对比含量在多少。
宝宝的成长与外面的世界有着直接的联系。
转奶的时候,不要过快,要根据宝宝的身体状况来选择奶粉,最好是贴近宝宝天生需求,给宝宝妈妈般呵护的蓝臻的奶粉。
这个品牌的奶粉是很不错的,口味清淡,宝宝容易吸收
你家宝宝多大了呀
可以试一下乐铂奶粉,添加了opo,配方也接近母乳,我家宝宝喝的很容易消化的。
社区导航
同龄宝宝