论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

玩具不在多,有用则行

回帖 发帖
山不在高,有仙则灵;水不在深,有龙则灵。宝宝的玩具不在多,有用则行。什么玩具有用,有的玩具能激起宝宝的好奇心,有的玩具能让宝宝感受神奇和丰富,有的玩具能锻炼宝宝的身体协调性。而有些玩具,则是单纯的通过一些光效和生效来吸引宝宝的注意力,除了新鲜两次,并没有多大意义。现在大家条件都不错了,通常会给宝宝准备很多玩具,其实真的,玩具不在多,在于家长的陪伴让玩具发挥最大的作用。我家宝宝因为有小表哥,所以出生时就得到了表哥送的好多玩具,有一次,我把宝宝放在床上,给了他一堆玩具,想让他自己一个人玩会。宝宝看着我把玩具统统搬到他面前,居然还是小手放在腿上一动不动,过了一会,他也就拿起来一个他平时玩过的那个玩具,其他的玩具并不去看。而平时的宝宝并不是这样的,妈妈陪他玩的时候,他总喜欢伸手去抢玩具。后来想想,对于宝宝,我总是想给他最好的,所以,在奶粉选择上,我为他选了富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉。然而我却忽视了,在玩具的选择上,宝宝同样也需要最好的。而最好的玩具对于宝宝来说,并不是最贵的,而是有妈妈陪着他一起玩的。
蓝臻的奶粉还是可以的,我之前一直给我家宝宝用的
宝宝好乖呀。
"乳铁蛋白抑制有害菌生长,而益生元组合又促进有益菌生长,双重改善宝宝肠道菌群,整体增强宝宝消化力,让肠道更健康!
支持支持支持
蓝臻这款奶粉里还有大量的钙,锌,能够多方面助力宝宝成长发育。
孕妈在这里!带着我肚子里的大球去呼吸下春天的气息,宝宝感受到了么,春天到了,你可要快快长大哦。带着他一起拍抖音,参加蓝臻的活动
社区导航